12 Sabbatucci, 13 Mancinelli, 14 Santamarianova, 15 Veliu, 16 Moriconi, 17 Pacini, 18 Montironi, 19 Aquili, 20 Monserrat

1 Nicastro, 2 Mosciatti, 3 Buldrini, 4 Compagnucci, 5 Bruno, 6 Orlando (Bernardi), 7 Ferretti (Piccolini), 8 Baroni (Angeletti), 9 Aquilanti, 10 Ruggeri, 11 Martellucci
    Allenatore Bartoccetti Roberto

Arbitro Thomas Rapari di Macerata

Cronaca della Partita:
    Primo Tempo
    Minuto 10’ GOL CAMERINO Duca mette al centro per Romoli che centra il palo ma sulla ribattuta insacca la porta.
    Minuto 23 Ulissi su un errore della difesa recupera palla ma tira fuori
    Minuto 30’ Ruggeri da punizione trova una traiettoria insidiosa ma la palla va alta sopra la traversa
    Minuto 45’ GOL CAMERINO Duca viene atterrato, prende la palla e trasforma
    Minuto 45’+2 GOL CAMERINO Rasoiata di Cottini da fuori che trafigge il portiere avversario, è 3 a 0

Secondo Tempo
    Minuto 12’ Duca si accentra prova un tiro a giro ma la palla finisce al lato di poco
    Minuto 18’ Fede dal limite dell area prova a giro ma non centra lo specchio della porta
    Minuto 39’ Monserrat da dentro l area prova un destro che viene deviato da un difensore, è corner

13° giornata - Domenica, 21 Aprile 2024

Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 0 Emblema Urbis Salvia Elite Tolentino Match
    Camerino Emblema Camerino 3 : 0 Emblema Camerino Esanatoglia Match
    Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 0 : 1 Emblema Cingolana S.F Montecosaro Match
    Montecassiano Emblema Montecassiano 0 : 4 Emblema Montecassiano Montemilone Pollenza Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 0 : 0 Emblema Pinturetta Falcor Passatempese Match
    Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 3 : 2 Emblema Vigor Montecosaro Portorecanati Match
    Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 0 : 1 Emblema Caldarola G.N.C. San Claudio Match
    F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 2 : 1 Emblema F. Castelraimondo Settempeda Match