0
Emblema Urbis Salvia

Folgore Castelraimondo: Tafa, Belli, Di Filippo, Rossi, Sparvoli (20' Lori G.). Binanti, Scuriatti, Lori S., Bisbocci, Albanese T. (46' Albanese N.), Dashi. A disposizione: Turcu, Granili, Todesco, Dolce, Agasi, Zallocco, Di Donatantonio.

Allenatore: Carucci.

Urbis Salvia: Conti, Giustozzi (85' Bianchi), Romagnoli, Ciamarra, Alzapiedi, Vendemmiati, Pietrella (58' Cullhaj), Giri, Curzi, Pettinari (67' Martorelli), Lasku. A disposizione: Staffolani, Rossi, Pieristè, Speziale, Iommi, Collahj,

Allenatore: Ferranti.

Arbitro sig. Pieroni della sez. di Ancona

Reti: 51 Bisbocci (F), 89' Dashi (F).

Preziosa vittoria della Folgore Castelraimondo su una combattiva Urbis Salvia. Vittoria fortemente voluta dai ragazzi di mister Carucci che hanno dato vita ad un'ottima prestazione. Incontro che si apre con il dono da parte della Folgore di una mimosa a tutte le donne presenti allo stadio in occasione della festa della donna. Partita giocata su alti ritmi con occasioni per entrambe le compagini. La prima azione degna di nota giunge al 14' con Pietrella che vede Tafa fuori dei pali e prova a sorprenderlo con una conclusione dalla distanza, ma la palla finisce fuori di poco con l'estremo difensore locale che aveva recuperato la posizione. Un giro di lancette e prova a replicare Belli con un tiro cross che Conti riesce a neutralizzare in tranquillità. Al 20' capitan Sparvoli è costretto a lasciare il terreno di gioco dopo uno scontro con Conti in area ospite. 21' ospiti ancora pericolosi con la punizione battuta sul secondo palo da Pietrella per la testa di Romagnoli che manda sopra la traversa da posizione favorevole. Risponde la Folgore al 28' con la punizione di Lori S. messa in area sulla quale sfiora Dashi e Conti in tuffo mette in angolo. 35' Lancio per Albanese T. che mette dietro per Dashi la cui conclusione termina sopra la traversa. 40' Bisbocci controlla bene e mette un pallonetto in area per Dashi con Giustozzi che tocca di testa, ma la palla arriva ugualmente a Dashi che conclude al volo e Conti mette in angolo. Corner successivo battuto da Lori S. per la testa di Albanese T. che gira in porta e Conti compie il miracolo. Si va al riposo con il risultato ad occhiali. Inizia la ripresa e la Folgore la sblocca subito. 51' lancio per Dashi che si invola sulla fascia sinistra e mette in area per Bisbocci che conclude in porta con Conti che respinge, riprende Bisbocci e mette in rete. Proteste ospiti per la partenza di Dashi in probabile fuorigioco. 60' ancora una travolgente discesa dello scatenato Dashi che supera diversi avversari e conclude in porta, al momento che la sfera sta per superare la linea interviene Albanese N. ribadendo in rete con il direttore di gara che annulla per fuorigioco dell'attaccante castellano. 70' occasione ospite con Giustozzi che recupera palla e mette in area per Lasku che conclude in porta e Tafa neutralizza. 79' grandissima occasione per l'Urbis Salvia. Palla a centro area per l'ex Lasku che conclude a botta sicura, ma trova sulla propria strada un grandissimo Tafa che compie un miracolo e

salva il risultato. 89' raddoppio locale. Lori G. recupera palla e la mette filtrante per Dashi che avanza concludendo a rete con Conti che respinge, ma Dashi ribadisce in rete. Dopo circa 5' di recupero giunge il triplice fischio finale che sancisce la vittoria folgorina. Un plauso a tutti i ragazzi di mister Carucci che hanno disputato una gara veramente top. Ora la Folgore è attesa da due trasferte consecutive veramente insidiose con numerose assenze tra le propria fila, ma come sempre accaduto chi scenderà in campo sicuramente non farà rimpiangere gli assenti.

Addetto stampa Folgore.

7° giornata - Domenica, 05 Marzo 2023

Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 0 : 3 Emblema Cingolana S.F Vigor Montecosaro Match
    F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 2 : 0 Emblema F. Castelraimondo Urbis Salvia Match
    Sarnano Emblema Sarnano 2 : 2 Emblema Sarnano Portorecanati Match
    Appignanese Emblema Appignanese 0 : 0 Emblema Appignanese Esanatoglia Match
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Elpidiense Cascinare Match
    Settempeda Emblema Settempeda 2 : 2 Emblema Settempeda Elfa Tolentino Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 3 : 1 Emblema Montecosaro Cska Corridonia Match
    Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 1 : 0 Emblema Caldarola G.N.C. Camerino Match