Emblema Vigor Montecosaro
    0
    0
    Emblema Montemilone Pollenza

Con il pareggio le compagini di Pierantoni e Liberti allungano la propria striscia positiva.

Vigor Montecosaro-Montemilone Pollenza 0-0

Vigor Montecosaro: Renzi, Garofalo (19’ st Perrella), Beruschi, Filacaro, Pepi, Bernabei (34’ st Mecozzi), Micucci, Tulli, Reucci, Morbidoni, Marcantoni (20’ Luca Baiocco).

A disp. Di Marco, Paolo Bartolini, Calligari, Lelli, Lovascio.

All. Gregory Pierantoni

Montemilone Pollenza: Piergiacomi, Giampaoli (34’ st Senigagliesi), Gonzalez, Bonifazi, Marinangeli, Mengoni, Roganti, Tramannoni (43’ st Scarafia), Rodriguez, Federico Bartolini, Properzi.

A disp. Monteverde, Paoloni, Tasselli, Forconi, Magrini, Simone Baiocco.

All. Emanuele Liberti

Arbitro: Del Piccolo di Pesaro

Ammoniti: Filacaro, Gonzalez, Tramannoni

Angoli: 6-2

Tempi di recupero: 0+4

Montecosaro.

Finisce senza vincitori né vinti il match del “Mariotti” dove il Montemilone Pollenza disputando una partita in difesa praticamente perfetta, mentre in fase di attacco ha fatto fatica a trovare lo spazio giusto per poter infilare la retroguardia della Vigor, di contro squadra di casa ci ha provato in tutte le maniere, ma ha sbattuto con il muro ospite e alla fine ecco scritto il pareggio.

Punto pesante per la compagine di Mister Liberti che in emergenza, senza Pantanetti, Carboni con Paoloni che rientrava seppur in panchina, con Tramannoni stoico in campo, mentre la Vigor non ha Cicconofri squalificato.

Si gioca con una temperatura primaverile, ma con un vento molto fastidioso e al 2’ lancio per Tramannoni, il numero 8 ospite non arriva.

La Vigor si fa viva al 18’ cross di Micucci, colpo di testa di Morbidoni alto sopra la traversa.

Al 20’ fallo su Federico Bartolini, calcia lo stesso numero 10 amaranto-celeste, libera Garofalo e difesa di casa che si salva.

Al 35’ la migliore occasione per il Montemilone, Gonzalez scambia con Tramannoni, cross di quest’ultimo che con il vento diventa un tiro che Renzi riesce a respingere, si fionda Federico Bartolini, conclusione respinta.

Allo scadere del primo tempo punizione di Bernabei e colpo di testa di Garofalo, ma Piergiacomi non si fa sorprendere.

Senza un minuto di recupero finisce la prima frazione di gioco e le due squadre non riescono a sfondare.

Per annotare un’azione di una certa pericolosità nella ripresa bisogna aspettare il 21’ scambio Bernabei-Micucci, il tiro di quest’ultimo è largo.

Il Montemilone ci prova al 32’ Federico Bartolini serve Rodriguez, ma la sfera è alta e per l’estremo difensore Renzi non ci sono affanni.

Al 40’ l’episodio più importante del match, calcio di punizione per la Vigor, calcia Luca Baiocco, palla che la barriera respinge, vibranti proteste per un tocco di mano, ma il direttore di gara lascia correre, i dubbi restano.

Non succede più nulla e dopo quattro minuti di recupero finisce la contesa, punto pesante per il Montemilone su un campo dove in pochi hanno raccolto, di contro la Vigor esce sicuramente con rammarico.

Uffico stampa Montemilone

10° giornata - Domenica, 26 Marzo 2023

Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 2 : 1 Emblema Urbis Salvia Settempeda Match
      F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 2 : 2 Emblema F. Castelraimondo Sarnano Match
      Camerino Emblema Camerino 3 : 1 Emblema Camerino Portorecanati Match
      Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 0 : 0 Emblema Vigor Montecosaro Montemilone Pollenza Match
      Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 0 : 0 Emblema Elpidiense Cascinare Montecosaro Match
      Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 0 : 1 Emblema Elfa Tolentino Cingolana S.F Match
      Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 0 Emblema Esanatoglia Caldarola G.N.C. Match
      Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 1 : 1 Emblema Cska Corridonia Appignanese Match