• Non pervenuto (Gol 59° min)
2
0
Emblema Cska Corridonia

È un CSKA oramai con un piede in seconda categoria o forse tutti e due, quello sceso in campo al comunale di Camerino sabato scorso.

Camerino scende con il classico quattro tre tre, difendenti Colonnelli Francucci Di Luca Fede, a centrocampo Cottini Gabrielli Romoli, in attacco Duca Montecchia Foglia.

Comunque si comincia e dopo due minuti il Corridonia va in gol, l'arbitro annulla per fuori gioco. Sono nell'altra metà campo, non so dire se ci fosse o meno, ma le proteste del Corridonia sono pacate, credo ci sia stato....

Si va avanti e dopo pochi minuti è Cottini che realizza su colpo di testa il gol buono che porta in vantaggio il Camerino. Dopo di che il Camerino si rilassa, come se il gol fatto ci desse la sicurezza di vincere la gara e si va avanti per inerzia senza subire e senza cercare di fare gol fino alla fine del primo tempo.

Tanto che i bambini di San Venanzio assiepati sugli spalti, fanno più tifo per me, che per la partita.

Sabato ci sono state offerte devolute alla chiesa di San Venanzio (circa 550 euro) per il prossimo campo estivo. Si va negli spogliatoi e dopo le solite chiacchiere su come si è giocato si torna in campo.

Si comincia e dopo un minuto i ragazzi raddoppiano su autogol, il difensore nel tentativo di anticipare Foglia, trafigge il proprio portiere.

Io credevo avesse segnato Foglia, ma poi lui negli spogliatoi, mi ha raccontato l'avvenuto. Si va avanti e come nel primo tempo i bianco rossi vanno in letargo o quasi. Senza grossi problemi la portiamo a casa. Si un paio di interventi del portiere ospite e uno del nostro Palazzo ci riportano negli spogliatoi, finisce Camerino due CSKA Amatori Corridonia zero. Ora il campionato si ferma per la Santa Pasqua, si riprenderà sabato 15 aprile ad Esanatoglia ore 16.00 sarà la gara che ci porterà allo scontro diretto con Elpidienze Cascinare in casa. Auguro a tutti quelli che leggono le cose che scrivo e anche a chi non lo fa, una buona Pasqua. " Se siamo lì ci sarà un perché".

dalla pagina facebook di Venanzio Piccioni

11° giornata - Domenica, 02 Aprile 2023

Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 1 : 2 Emblema Caldarola G.N.C. Vigor Montecosaro Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 5 : 0 Emblema Montecosaro Urbis Salvia Match
    Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 0 : 2 Emblema Cingolana S.F Settempeda Match
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 2 : 0 Emblema Montemilone Pollenza F. Castelraimondo Match
    Sarnano Emblema Sarnano 1 : 1 Emblema Sarnano Esanatoglia Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 1 : 4 Emblema Portorecanati Elpidiense Cascinare Match
    Appignanese Emblema Appignanese 2 : 0 Emblema Appignanese Elfa Tolentino Match
    Camerino Emblema Camerino 2 : 0 Emblema Camerino Cska Corridonia Match