0
    1
    Emblema Settempeda
    • Di Francesco (Gol 66° min)

Montemilone Pollenza ko con tanto rammarico, Settempeda tre punti di misura e terzo posto.

Montemilone Pollenza-Settempeda 0-1

Montemilone Pollenza: Piergiacomi, Baiocco, Gonzalez, Giampaoli (17’ pt Roganti), Marinangeli, Paoloni, Carboni, Traamnnoni (14’ st Pantanetti), Rodriguez, Bartolini (28’ st Andrea Rossi), Properzi.

A disp. Monteverde, Magrini, Tasselli, Ricciardi, Forconi, Senigagliesi.

All. Emanuele Liberti

Settempeda: Caracci, Mariani, Kheder, Broglia (1’ st Forresi), Campilia (39’ st Minnucci), Di Francesco, Quadrini (28’ st Borioni), Silla, Ulissi, Dolciotti, Capenti (1’ st Marco Rossi).

Pollenza.

Uno sfortunato Montemilone Pollenza esce sconfitto tra le mura amiche contro una Settempeda che sfrutta l’unica occasione e si porta via tre punti che valgono la terza piazza in classifica in vista dello scontro diretto play off di sabato prossimo al “Gualtiero Soverchia” contro l’Appignanese.

Si gioca con una temperatura primaverile, pubblico numeroso con folta e rumorosa tifoseria ospite i “Boys” che hanno cantato in maniera incessante dal primo al novantacinquesimo i propri beniamini.

Primi venti minuti che si giocano praticamente a centrocampo con il Montemilone più propositivo, ma impreciso, di contro la Settempeda di veri pericoli non ne crea.

Il primo squillo e alla mezzora, fallo su Bartolini, calcia Carboni e Caracci respinge.

Al 31’ l’episodio che poteva cambiare l’esito del match, angolo di Bartolini, Paoloni viene letteralmente spinto e l’arbitro concede il calcio di rigore, dal dischetto Bartolini si fa respingere il tiro da Caracci, sulla ribattuta e con il numero uno ospite a terra, lo stesso fantasista di casa alza sopra la traversa tra la rabbia del pubblico di casa, sciupando il vantaggio.

Scampato il pericolo, la Settempeda prova a costruire qualcosa, ma Piergiacomi non corre nessun rischio, mentre il Montemilone prova a insidiare l’area biancorossa, ma come sempre la foga e la scarsa cattiveria sotto porta hanno il sopravvento.

Al 40’ scambio Bartolini-Rodriguez, il tiro di quest’ultimo non fa paura a Caracci.

Dopo un minuto di recupero finisce la prima frazione di gioco, con il risultato ad occhiali, ma il Montemilone impreca per il rigore fallito.

La ripresa si apre al 3’ fallo su Tramannoni, calcia Bartolini, sfera respinta da Ulissi.

Al 9’ nell’unico lampo della Settempeda, ecco il vantaggio, fallo su Di Francesco, in un primo momento l’arbitro lascia giocare, un giocatore biancorosso mette in fallo laterale per permettere al massaggiatore di entrare in campo, e tra lo stupore Colombo concede la punizione, lo stesso numero sei calcia e trova la fortuita e sfortunata deviazione di Carboni che inganna il proprio portiere e ospiti avanti.

Scioccata dallo svantaggio la squadra di casa le prova tutte per trovare il pari, al 16’ Carboni prova il tiro, Caracci respinge in angolo, dal corner Bartolini non trova nessun compagno e la chance sfuma.

Al 21’ angolo di Di Francesco, colpo di testa del neo entrato Forresi alto sopra la traversa.

Mister Liberti le prova tutte inserendo anche Pantanetti per provare a scardinare la Settempeda, ma la retroguardia ospite regge.

Al 41’ lo stesso Pantanetti prova il tiro, sfera fuori di poco con Caracci attento.

Al quinto ed ultimo recupero l’ultima chance per il Montemilone, fallo su Panatanetti poco prima del limite dell’area, calcia Carboni, palla di poco alta.

Finisce qui tra la rabbia e la delusione dei padroni di casa, grande gioia in casa Settempeda per una vittoria pesante che vale il terzo posto.

ufficio stampa

13° giornata - Domenica, 23 Aprile 2023

Portorecanati Emblema Portorecanati 0 : 4 Emblema Portorecanati Vigor Montecosaro Match
    Appignanese Emblema Appignanese 0 : 1 Emblema Appignanese Urbis Salvia Match
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Settempeda Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 2 Emblema Montecosaro F. Castelraimondo Match
    Camerino Emblema Camerino 0 : 0 Emblema Camerino Elpidiense Cascinare Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 2 : 1 Emblema Esanatoglia Cska Corridonia Match
    Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 2 : 1 Emblema Caldarola G.N.C. Elfa Tolentino Match
    Sarnano Emblema Sarnano 1 : 0 Emblema Sarnano Cingolana S.F Match