ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Di Filippo, Binanti, Lori G., Sparvoli, Varone, Lasku (80' Scuriatti), Lori S., Francucci, Albanese (80' Agasi), Bisbocci (80' Dashi). A disposizione: Turcu, Guido, Galvagno, Valeriani, Singh.

Esanatoglia: Ruggeri J., Ruggeri C., Grelloni (71' Rossi), Carmenati (46' Dolce), Bruno, Clementi (77' Rasino), Gjuci, Guidarelli (73' Pallotta), Piccolini (77' Zepponi), Santoni, Mosciatti. A disposizione: Zampini, Pompei, Angeletti, Correnti.

Allenatore: Ferranti.
Arbitro sig. Staffolani della sez. di Macerata.
Reti: 15' Sparvoli (F), 50' Santoni (E), 72' Bisbocci (F).

La Folgore Castelraimondo si aggiudica il derby contro l'Esanatoglia con il minimo scarto al termine di una partita giocata in un clima tutt'altro che autunnale e con le due compagini che non hanno lesinato sull'impegno dando il massimo sino al triplice fischio finale. Importantissima vittoria dei castellani al cospetto di una formazione ospite mai doma. I ragazzi di mister Carucci partono subito forte ed all'11 sfiorano il gol grazie alla punizione di capitan Sparvoli che sfiora la traversa. Al 13' pronta risposta ospite con la punizione messa in area da Santoni sulla quale interviene un'attaccante ospite che manda la sfera sull'esterno dell'incrocio dei pali. Al 15' vantaggio locale. Capitan Sparvoli aggiusta la mira e batte una splendida punizione sulla quale Ruggeri J. Non può far altro che deviare, ma la sfera termina in rete. Al 20' Varano anticipa l'attacco ospite e mette in movimento Francucci che difende palla e tocca dietro per Bisbocci la cui conclusione a rete viene parata da Ruggeri J. 26' palla in area per Francucci che si libera di due avversari e conclude in porta. La palla attraversa tutto lo specchio della porta e termina in fallo laterale. 30' vine messo in movimento Albanese che prova a liberarsi e concludere in porta, ma la sfera viene deviata e non crea particolari problemi all'estremo difensore ospite. Si va quindi al riposo con i ragazzi di mister Carucci in vantaggio. Inizia la ripresa ed entrambe le formazioni continuano a giocare su alti ritmi. Al 50' giunge il pareggio ospite con la palla lunga per Mosciatti che giunge sul fondo e mette in area per il liberissimo Santoni che realizza. L'Esanatoglia si carica e prova a vincere l'incontro, ma anche i locali premono sull'acceleratore. Al 64' ancora una punizione di Sparvoli diretta in porta con Ruggeri J. Che respinge in tuffo. 72' palla per Bisbocci (alla prima da titolare dopo l'infortunio) che controlla bene, si accentra e fa partire un gran tiro dal limite dell'area che supera Ruggeri J. Per il raddoppio dei biancoazzurri locali. 75' palla in area per Francucci che viene toccato da dietro e termina a terra , ma il direttore di gara fa proseguire tra le proteste. 76' la sfera giunge a Lasku che si libera di diversi avversari sino a giungere alla conclusione, ma la palla termina sopra la traversa. All'80' proteste ospiti per un presunto fallo di mano in area locale, ma anche qui li direttore di gara fa proseguire. 86' ancora Folgore pericolosa. Punizione di Sparvoli toccata corta per Varone la cui conclusione viene deviata da un difensore e la palla giunge a Francucci che conclude a botta sicura, ma Ruggeri J. Si supera e salva il risultato. Al 97' (con la Folgore in 10 uomini per l'espulsione di Sparvoli per doppio giallo) rocambolesca azione dell'Esanatoglia che per 3 volte giunge alla conclusione ravvicinata, ma trova sulla sua strada un super Tafa che per 2 volte respinge e Binanti che la terza volta salva sulla linea, la sfera giunge a Santoni che spara alto sopra la traversa. Triplice fischio finale e Binanti esulta come per un gol fatto. Un plauso ad entrambe le formazioni per quanto mostrato in campo e, come già detto 3 punti importantissimi per i ragazzi di mister Carucci. Numeroso anche il pubblico presente all'incontro e che non si è certo annoiato.

Addetto stampa Folgore

4° giornata - Domenica, 16 Ottobre 2022

Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 0 : 0 Emblema Cingolana S.F Portorecanati Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 5 Emblema Elfa Tolentino Elpidiense Cascinare Match
F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 2 : 1 Emblema F. Castelraimondo Esanatoglia Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 2 : 2 Emblema Montecosaro Appignanese Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 2 Emblema Montemilone Pollenza Caldarola G.N.C. Match
Sarnano Emblema Sarnano 3 : 3 Emblema Sarnano Vigor Montecosaro Match
Settempeda Emblema Settempeda 0 : 1 Emblema Settempeda Camerino Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 2 : 1 Emblema Urbis Salvia Cska Corridonia Match