1
1
Emblema F. Castelraimondo
  • Dashi (Gol 52° min)

Porto Recanati: Piangiarelli, Angelici, Caruso, Petrini (83' Giri), Pagliarini, Negreti (60' Strupsceki), Ferro (72' Leonardi), Bibini, Sampaolesi, Agostinelli (79' Cammertoni), Clemenz (60' Camilletti). A disposizione: Mosconi, Lucchetti, Sgolastra, Giri, Buffalari.

Allenatore: Fondati.

ASD Folgore Castelraimondo: tafa, Belli, Di Filippo, Lori, Binanti, Varone, Dashi (91' Agasi), Rossi, Albanese N. (72' Lori S.), Albanese T., Bisbocci. A disposizione: Turcu, Granili, Valeriani, Scuriatti, Giorgetti, Francucci, Di Donatantonio.

Allenatore: Carucci.

Arbitro sig. Tavani della sez. di Jesi

Reti: 21' Ferro (P), 52 Dashi (F).

Equa divisione della posta in palio tra Porto Recanati e Folgore Castelraimondo in quest'incontro che vedeva contrapposte due compagini attualmente in lotta per un posizione playoff che prima dell'inizio delle ostilità vedeva i castellani con 1 punto di vantaggio sui locali. Al termine della partita posizioni invariate con gli ospiti con una partita in meno (derby con il Camerino da recuperare mercoledì 01/02/23 alle ore 15:00 sul sintetico di Castelraimondo) e con la regola dei 10 punti di distacco dall'eventuale diretta avversaria che in questo momento lascia entrambe le compagini fuori dai giochi finali. Incontro equilibrato con i primi a rendersi pericolosi proprio gli ospiti al 12' con la bella combinazione Rossi – Belli che fa giungere quest'ultimo al cross sul primo palo per Bisbocci che mette sul fondo in girata. Rispondono i locali al 14' con Clemenz che effettua un insidioso tiro cross con Tafa che riesce a mettere in angolo. Al 17' palla in area per Ferro che cerca di superare il diretto marcatore, contatto piede contro piede, giocatore locale che termina a terra. Il direttore di gara ammonisce il giocatore locale per simulazione tra le proteste degli arancioni. Pochi minuti e lo stesso Ferro compie un fallo da dietro su Lori G. con il direttore di gara che lo grazia non dando il secondo giallo con conseguente espulsione. 21' Vantaggio locale. Punizione battuta dalla sinistra del proprio attacco da Bibini con la palla in area con Ferro che sorprende difesa e portiere ospite mettendo in rete allungandosi di piede. 30' azione manovrata ospite con la combinazione Albanese T – Bisbocci – Albanese T. che tocca laterale per Dashi la cui conclusione termina sul fondo. 32' intervento in scivolata di Lori G a centrocampo che indirizza la sfera verso Agostinelli che giunge alla conclusione colpendo il palo esterno. 36' lancio in profondità per Dashi che scatta sul filo del fuorigioco e giunge alla conclusione superando l'estremo difensore locale, ma il gioco era già fermo per il fischio del direttore di gara (quindi non si può parlare di gol annullato) nonostante le proteste dell'attaccante bianco azzurro. 37' Clemenz tocca dietro per Bibini che dal limite dell'area fa partire un'insidiosa conclusione che termina sopra la traversa deviata da Tafa con il direttore di gara che concede solo la rimessa dal fondo. 39' punizione dal limite dell'area per la Folgore battuta da Albanese T. che si infrange sulla barriera, secondo tiro dello stesso attaccante castellano con Piangiarelli che in tuffo mette in angolo. Si va al riposo con il minimo vantaggio locale. Ripresa e prima occasione al 50' per la Folgore con Bisbocci che recupera palla e mette in movimento Albanese N. che crossa in area per Albanese T. che salta di testa in controtempo colpendo male la sfera che finisce sul fondo. 52' recupero a centrocampo ad opera di Albanese N. che allarga per Bisbocci che mette in area per la testa di Dashi che gonfia la rete. 68' Folgore in dieci per l'espulsione di Rossi per doppio giallo, entrambi per trattenuta di maglia su giocatore avversario. 74' Bisbocci giunge sul fondo e rientra verso l'area avversaria toccando dietro per Albanese T. che mette in rete con il direttore di gara che annulla considerando, erroneamente, la palla uscita sul fondo. 83' Albanese T. penetra in area e mette dietro per Lori S. che mette di poco sopra la traversa. 88' lancio per Dashi che rientra superando un paio di avversari, conclusione a giro che si spegne di poco sopra l'incrocio dei pali. 6' di recupero triplice fischio ed equa spartizione della posta in palio. Mercoledì importantissimo incontro per la Folgore che recupererà il derby con il Camerino rinviato per neve e fondamentale in ottica playoff.

Addetto stampa Folgore.

2° giornata - Domenica, 29 Gennaio 2023

Appignanese Emblema Appignanese 2 : 1 Emblema Appignanese Cingolana S.F Match
Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 0 : 2 Emblema Cska Corridonia Vigor Montecosaro Match
Camerino Emblema Camerino 5 : 2 Emblema Camerino Urbis Salvia Match
Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 2 : 4 Emblema Caldarola G.N.C. Settempeda Match
Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 3 : 0 Emblema Elpidiense Cascinare Sarnano Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 1 Emblema Montecosaro Montemilone Pollenza Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 1 : 1 Emblema Portorecanati F. Castelraimondo Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 2 Emblema Esanatoglia Elfa Tolentino Match