Elfa Tolentino: Domenicucci, Zuffati (87' Capodacqua), Eleonori, Mazzetti, Buldorini (73' Saraceni), Eleonori, Rossini, Fantegrossi (59' Biagiola), Maccari, Storani, Papavero (81' Telloni). A disposizione: Brandi, Vittorini, Del Medico, Pizzo, Gjinaj.

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Belli, Rossi, Lori S., Binanti, Di Filippo, Scuriatti, Giuli (73' Agasi), Bisbocci, Albanese N., Giorgetti (27' Di Donatantonio). A disposizione: Turcu, Granili, Dolce, Rocchi S., Bonifazi, Zallocco, Francucci.

Allenatore: Carucci.

Arbitro sig. Ferretti della sez. di Ascoli.

Reti: 12' Bisbocci (F), 40' Bisbocci (F), 61' Buldorini (E).

Incontro che inizia con un minuto di silenzio in memoria del DS dell'Elfa Tolentino Biagio Micari, uomo di sport da una vita, con il quale era un piacere confrontarsi calcisticamente, ognuno con le proprie opinioni, ma sempre con il massimo rispetto e correttezza ed a fine partita tutto terminava con una stretta di mano ed amici più di prima. Sicuramente una grave perdita per lo sport maceratese ed in particolare per la società tolentinate. Formazioni che si schierano a centrocampo con entrambi i capitani che consegnano un mazzo di fiori in memoria del dirigente prematuramente scomparso. Per quanto riguarda l'incontro, si conclude con la sofferta vittoria dei ragazzi castellani resa ancor più preziosa per il modo come è stata ottenuta. Formazione rimaneggiatissima che con il cuore e la volontà è riuscita ad incamerare l'intera posta in palio dimostrando ulteriormente, se ce ne fosse stato ancora il bisogno, che tutti i ragazzi impiegati nei vari incontri danno sempre il massimo non facendo rimpiangere nessuno. Inizia l'incontro e la Folgore è subito pericolosa con Giuli che al 2' effettua un tiro cross deviato da Fantegrossi che costringe Domenicucci a deviare sopra la traversa. Al 12' gli ospiti passano in vantaggio con Lori S. che da palla a Bisbocci che si libera di un paio di avversari e conclude sul primo palo. Complice il vento, che ha caratterizzato tutto l'incontro, la palla inganna difesa e portiere e termina in rete. 27' si allunga la lista degli infortunati della Folgore con il giovane Giorgetti che deve abbandonare il terreno di gioco. 28' azione pericolosa per L'Elfa con Storani che penetra in area ospite con la difesa che respinge corto, la sfera arriva a Eleonori la cui conclusione viene messa in angolo. Ne scaturiscono una serie di corner per i locali che portano apprensione, ma non sortiscono alcun effetto. 32' angolo per l'Elfa battuto da Storani sul secondo palo dove svetta di testa Maccari che costringe al miracolo Tafa che mette ancora in angolo. 40' Albanese N. recupera palla a centrocampo e fa proseguire sulla propria fascia Di Donatantonio che giunge sul fondo e mette in area per l'accorrente Bisbocci che anticipa il diretto marcatore e mette in rete per la propria doppietta personale. Giunge il riposo con il duplice vantaggio ospite. Inizia la ripresa ed i tolentinati premono alla ricerca del gol, ma i ragazzi di mister Carucci si difendono bene e sono pronti a ripartire tenendo sempre in apprensione la retroguardia di mister Eleuteri. 55' ripartenza Folgore con lo scambio Di Donatantonio - Albanese N. - Di Donatantonio che allarga per Bisbocci la cui conclusione risulta debole e Domenucucci neutralizza. 61' locali che accorciano le distanze. Storani batte una punizione in area con Tafa che esce non benissimo sfiorando la sfera, sul secondo palo arriva Buldorini che effettua la deviazione vincente. 81' locali ancora pericolosi grazie a Storani che recupera una respinta corta della difesa folgorina, si accentra e compie un tiro a giro che termina di poco sul fondo. Passano i minuti e la Folgore continua a restare concentrata avendo sempre la maglio sul forcing locale. Al 95' clamorosa occasione locale grazie a Maccari che mette palla in area per la conclusione di Mazzetti che esalta ulteriormente le doti di Tafa che salva ancora mettendo in angolo. Dal corner successivo nasce una mischia in area con la difesa che sbroglia. Triplice fischio e vittoria ospite. 3 punti fondamentali per il prosieguo della stagione ed ora derby con la Settempeda in trasferta.

Addetto stampa Folgore

8° giornata - Domenica, 12 Marzo 2023

Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 3 : 0 Emblema Vigor Montecosaro Settempeda Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 2 : 2 Emblema Urbis Salvia Sarnano Match
Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 0 : 3 Emblema Cska Corridonia Montemilone Pollenza Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 0 Emblema Esanatoglia Montecosaro Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 2 Emblema Elfa Tolentino F. Castelraimondo Match
Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 0 Emblema Elpidiense Cascinare Cingolana S.F Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 3 : 0 Emblema Portorecanati Caldarola G.N.C. Match
Camerino Emblema Camerino 1 : 1 Emblema Camerino Appignanese Match