• Filippo Bisbocci (Gol su rigore 90° min)

Montecosaro: Mari, Catalini (65' Mazzante), Basili, Biagioli, Marziali, Mancini, Catinari, Doda (73' Del Gobbo), Stebner (81' Messina), Perugini (73' Quintabà), Camerlengo (73' Santagata). A disposizione: Torresi, Paccacerqua, Pancotto, Cataldi.

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Belli (85' Granili), Rossi, Lori G., Sparvoli, Binanti, Bisbocci, Scuriatti (76' Lori S.), Di Donatantonio, Giorgetti (67' Rocchi S.), Dashi (81' Agasi). A disposizione: Turcu, Dolce, Varone, Zallocco, Francucci.

Allenatore: Carucci.

Arbitro sig Sbardellati della sez. di Fermo.

Reti: 76' Biagioli (M), 90' Bisbocci (F) (rig.), 93' Bisbocci (F).

Folgore Castelraimondo che torna alla vittoria e lo fa in rimonta sul terreno di gioco del Montecosaro. Partita giocata in un clima atmosferico tipicamente primaverile a cui i giocatori non erano più abituati. Locali in cerca di punti salvezza per evitare i playout e Folgore invece per mantenere la quinta posizione, ne nasce un incontro combattuto, ma non ricchissimo di occasioni. La prima occasione nasce al 3' ed è per gli ospiti con Scuriatti che fa proseguire Dashi che scende sulla propria fascia ed effettua un tiro cross che Mari respinge in volo. 34' punizione battuta in area dalla trequarti da capitan Sparvoli con la sfera che attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta avversaria senza che nessun attaccante castellano riesca ad intervenire per la deviazione vincente. 41' recupera palla Bisbocci e dalla fascia destra mette un cross sul secondo palo per la testa di Dashi che mette di poco sul fondo. 43' Lori G. recupera palla ed effettua una bell'apertura per Bisbocci che mette al limite per Giorgetti la cui conclusione viene deviata da un difensore e neutralizzata da Mari in tuffo. 45' prima azione pericolosa locale con l'angolo per la testa di capitan Marziali che in girata manda di poco fuori dallo specchio della porta difesa da Tafa. Giunge il riposo con il risultato ad occhiali. Inizia la ripresa e la partita vede i locali spingersi in attacco alla ricerca del gol con gli ospiti che controllano e ripartono in contropiede. Al 50' recupera palla la Folgore con Di Donatyantonio che mette in movimento Bisbocci che si accentra e conclude debolmente in porta con Mari che neutralizza facilmente. 54' punizione di Bisbocci che effettua un cambio fascia per Daschi che entra in area, ma viene fermato ancora da Mari in uscita bassa. Al 76' passano in vantaggio i locali grazie a Biagioli che svetta di testa in area ospite e mette in rete un'angolo battuta da destra. All'89' rispondono gli ospiti con Lori S. che mette in area per Bisbocci il cui diagonale si spegne sul fondo. 90' recupera palla Granili e lancia Bisbocii che si invola verso la porta avversaria penetrando in area dove viene atterrato da un difensore avversario. Il direttore di gara decreta la massima punizione per la Folgore tra le proteste locali. Dal dischetto realizza Bisbocci. 91' punizione per il Montecosaro in area per la testa di Quintabà con la sfera che sfiora il palo alla destra di Tafa. 93' Tafa rilancia lungo per Agasi che si accentra verso l'area avversari e prova la conclusione che viene deviata da un difensore, la sfera arriva a Bisbocci che mette in rete per il gol vittoria dei ragazzi di mister Carucci. Triplice fischio e formazioni con diversi stati d'animo. Delusione locale per il risultato sfuggito nel finale e soddisfazione ospite per il ritorno alla vittoria dopo diverso tempo. Da segnalare le proteste locali nella ripresa per un tocco di mano in area ad opera di Belli su un cross proveniente da sinistra con il direttore di gara che non sanziona. Proteste anche ospiti per una mancata espulsione di un difensore locale che ha fermato Dashi lanciato a rete e che il direttore di gara ha sanzionato giustamente con un giallo visto che un altro giocatore locale era in recupero. Due giornate alla fine e tutto da decidere in ambito playout e Folgore che vuole mantenere il prezioso quinto posto attualmente occupato con una stagione caratterizzata da numerosi infortuni e con sempre più ragazzi di Castelraimondo impiegati provenienti anche dalla formazione juniores.

Addetto stampa Folgore.

13° giornata - Domenica, 23 Aprile 2023

Portorecanati Emblema Portorecanati 0 : 4 Emblema Portorecanati Vigor Montecosaro Match
Appignanese Emblema Appignanese 0 : 1 Emblema Appignanese Urbis Salvia Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Settempeda Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 2 Emblema Montecosaro F. Castelraimondo Match
Camerino Emblema Camerino 0 : 0 Emblema Camerino Elpidiense Cascinare Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 2 : 1 Emblema Esanatoglia Cska Corridonia Match
Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 2 : 1 Emblema Caldarola G.N.C. Elfa Tolentino Match
Sarnano Emblema Sarnano 1 : 0 Emblema Sarnano Cingolana S.F Match