Grottammare: Beni, Donzelli, Porfiri, Guenci, Ferrari, Gibbs, Franchi, Camela, Ottaviani, Pomili, Di Nicolò. A disposizione: Pasquali, Genovese, Traini, Abbruzzetti, Liberati, Polini, Zanibi, Fatajo, Carminucci.

Castel Di Lama: Pompei, Di Lorenzo, Vitelli, Velardi, Menchini, Croce, Calvaresi, Chiappini, Palatroni, Coccia, Maamri. A disposizione: Rosmarini, Natalini, Matricardi, Amatucci, Silvestri G, Feliziani, Silvestri D, Monti, Schiavi.
    Allenatore ORESTI

Marcatori: 16'st Ottaviani, 30'st Pomili

Cronaca

Seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche per il Grottammare, che supera 2-0 il Castel Di Lama grazie alle reti degli attaccanti Ottaviani e Pomili.

Primo tempo equilibrato e avaro di emozioni, con i padroni di casa che provano a fare la partita e il Castel Di Lama attento in fase difensiva. La scintilla arriva nella ripresa: dopo una lunga mischia in area, Ottaviani trafigge il portiere di testa e fa esplodere di gioia il "Pirani". Il neo entrato Zanibi è il protagonista assoluto del raddoppio: il giovane biancoceleste mette a sedere il portiere con una finta e confeziona un assist perfetto per Pomili.

La partita scivola fino al triplice fischio: il Grottammare festeggia per i tre punti, il Castel Di Lama esce sconfitto a testa alta.

5° giornata - Domenica, 22 Ottobre 2023

Castoranese Emblema Castoranese 0 : 0 Emblema Castoranese Real Elpidiense Match
    Centobuchi 1972 Emblema Centobuchi 1972 2 : 0 Emblema Centobuchi 1972 Piane di Montegiorgio Match
    Comunanza Emblema Comunanza 3 : 1 Emblema Comunanza Montottone Grottese Match
    Cuprense Emblema Cuprense 2 : 4 Emblema Cuprense Azzurra SBT Match
    AFC Fermo Emblema AFC Fermo 1 : 2 Emblema AFC Fermo Real Virtus Pagliare Match
    Real Montalto Emblema Real Montalto 2 : 0 Emblema Real Montalto Piceno United Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 0 Emblema Futura 96 Offida Match
    Grottammare Emblema Grottammare 2 : 0 Emblema Grottammare Castel di Lama Match