Azzurra Sbt: Perozzi, Schiavi, Orsini, Cameli, Piemontese, Carminucci, De Panicis, Gaetani, Massi, Bolzan, Palladini. A disposizione: Amici, Sapizadeh, Forconi, Mignini, Clementi, Alighieri, Monno, Anchini, Mascitti.
    Allenatore Morelli

Grottammare: Beni, Donzelli, Polini, De Cesare, Porfiri, Gibbs, Franchi, Camela, Mattioli, Pomili, Di Nicolò. A disposizione: Pallotta, Genovese, Capriotti, Guenci, Zanibi, Liberati, Bellini, Ottaviani, Traini.
    Allenatore POGGI

Marcatori: 35'pt Gaetani, 44'pt Bolzan, 20'st Cameli, 25'st  rig. Palladini, 31'st Mascitti.

Cronaca

Pesante sconfitta del Grottammare in casa dell'Azzurra Sbt nella sfida d'alta quota che certifica il primo posto in classifica dei biancazzurri allenati da Morelli.

La prima mezz'ora è contraddistinta da intensità e qualità di categoria superiore da ambo le parti, fino al gol del vantaggio dei padroni di casa realizzato da Gaetani. La rete spezza le gambe al Grottammare, che a fine primo tempo subisce il raddoppio di Bolzan.

Nella ripresa l'Azzurra Sbt dilaga con un l'ex Cameli e con un dilagante Mattia Palladini su rigore. La rete finale è messa a segno da Dylan Mascitti. Con la vittoria nello scontro diretto, l'Azzurra resta da sola in vetta alla classifica con la possibilità di allungare recuperando la gara in casa del Castel Di Lama.

12° giornata - Domenica, 10 Dicembre 2023

Azzurra SBT Emblema Azzurra SBT 5 : 0 Emblema Azzurra SBT Grottammare Match
    Castoranese Emblema Castoranese 3 : 1 Emblema Castoranese Centobuchi 1972 Match
    Comunanza Emblema Comunanza 3 : 1 Emblema Comunanza Real Montalto Match
    Cuprense Emblema Cuprense 2 : 0 Emblema Cuprense AFC Fermo Match
    Montottone Grottese Emblema Montottone Grottese 0 : 2 Emblema Montottone Grottese Futura 96 Match
    Piceno United Emblema Piceno United 3 : 0 Emblema Piceno United Offida Match
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 1 : 0 Emblema Real Virtus Pagliare Castel di Lama Match
    Real Elpidiense Emblema Real Elpidiense 4 : 0 Emblema Real Elpidiense Piane di Montegiorgio Match