Grottammare: Beni, Porfiri, Polini, De Cesare, Traini, Gibbs, Marcelli, Liberati, Mattioli, Pomili, Di Nicolò. A disposizione: Diakhaby, Capriotti, Genovese, Donzelli, Camela, Franchi, Ottaviani, Ferrari, Medori.
      Allenatore POGGI

Montalto: Montenovo, Tassotti, Voltattorni, Angelozzi, Bejtja, Silvestri, Ciarrocchi, Kaja, Bruni, Gabrielli, Cinaglia. A disposizione: Diletti, Pelliccioni, Ciucani, Di Giacinti, Carboni, Ruggeri, Matricardi, Borrello, Angelini.
      Allenatore RICCIOTTI

Cronaca: Secondo pareggio consecutivo a reti bianche per il Grottammare, al termine di una sfida con Montalto ricco di emozioni. Pronti, via e la squadra allenata da mister Poggi sfiora più volte il vantaggio nel primo quarto d’ora, ma poi è il Montalto a prendere le redini della gara trascinata da Mattia Bruni. Il centravanti giallorosso prima si guadagna un calcio di rigore, che calcia tra le braccia di Alessandro Beni, poi è bravissimo a calciare in porta ma colpisce l’incrocio dei pali.
      Nella ripresa fioccano le occasioni: Pomili, Di Nicolò e Mattioli arrivano vicinissimi alla rete ma il portiere ospite Montenovo è fenomenale e salva il risultato. Al triplice fischio è pari a rete bianche.

1° giornata - Domenica, 21 Gennaio 2024

Real Elpidiense Emblema Real Elpidiense 2 : 0 Emblema Real Elpidiense Azzurra SBT Match
      Piceno United Emblema Piceno United 2 : 4 Emblema Piceno United Castoranese Match
      Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 3 Emblema Futura 96 Centobuchi 1972 Match
      Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 1 : 0 Emblema Piane di Montegiorgio Comunanza Match
      Castel di Lama Emblema Castel di Lama 1 : 0 Emblema Castel di Lama AFC Fermo Match
      Grottammare Emblema Grottammare 0 : 0 Emblema Grottammare Real Montalto Match
      Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 2 : 0 Emblema Real Virtus Pagliare Montottone Grottese Match
      Offida Emblema Offida 4 : 1 Emblema Offida Cuprense Match