Grottammare Calcio: Beni, Donzelli, Porfiri, De Cesare, Traini, Gibbs, Franchi, Camela, Mattioli, Pomili, Di Nicolò. A disposizione: Diakhaby, Genovese, Medori, Liberati, Marcelli, Ottaviani, Bellini, Guenci, Zanibi.

Futura 96: Mari, Verducci, Rosettani, Conte, Gobbi, Cento, Fabiani, Capozucca, Atabiano, Domizi, Giuli. A disposizione: Ciccioli, Murazzo, Di Matteo, Nepi, Arcangeli, Bianchini, Stebner, Strovegli, Mureni.
Allenatore: ROSCIOLI

Marcatori: 1’pt Pomili (G), 29’st Gobbi (F)

Cronaca

Terzo pareggio consecutivo in casa per il Grottammare, che viene raggiunto ad un quarto d’ora dal termine da una Futura 96 mai doma.
Dopo pochi secondi di gara i padroni sono già in vantaggio: sponda perfetta di Mattioli per Pomili, che controlla bene e trafigge il portiere avversario con un bel diagonale. Il Grottammare avrebbe l’occasione per raddoppiare, ma l’estremo difensore ospite si supera sul tiro del solito Pomili.
Nella ripresa la Futura alza il baricentro, si vede annullare un gol per fuorigioco ma subito dopo trova il pari su una mischia da calcio d’angolo con il difensore Gobbi. I biancocelesti di mister Poggi si riversano in attacco per cercare il gol vittoria, ma i tentativi di Ottaviani e Gibbs non portano a nulla: al triplice fischio è 1-1.

3° giornata - Domenica, 04 Febbraio 2024

Azzurra SBT Emblema Azzurra SBT 2 : 1 Emblema Azzurra SBT Castoranese Match
Castel di Lama Emblema Castel di Lama 3 : 4 Emblema Castel di Lama Centobuchi 1972 Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 1 : 0 Emblema Real Virtus Pagliare Comunanza Match
Piceno United Emblema Piceno United 1 : 3 Emblema Piceno United Cuprense Match
Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 2 : 2 Emblema Piane di Montegiorgio AFC Fermo Match
Offida Emblema Offida 1 : 0 Emblema Offida Real Montalto Match
Grottammare Emblema Grottammare 1 : 1 Emblema Grottammare Futura 96 Match
Real Elpidiense Emblema Real Elpidiense 0 : 2 Emblema Real Elpidiense Montottone Grottese Match