Grottammare: Beni, Donzelli, Porfiri, Medori, Martiarena, Gibbs, Camela, Polini, Mattioli, Pomili, Di Nicolò. A disposizione: Diakhaby, Genovese, Traini, Guenci, Franchi, Zanibi, Marcelli, Liberati, Ferrari.

Piceno United: Simonetti, Bonfini, Nicolai, Loreti, Funari, Muccichini, Bernardini, Agostinelli, Vagnoni, Fulvi, Cocci. A disposizione: Argilli, Mariotti, Bruni, Manca, Gasmi, Mariotti Luca, Ciannavei.
    Allenatore CANNELLINI

Marcatore: 12’st Mattioli

Cronaca
    Vittoria con firma del bomber. Il Grottammare ha la meglio tra le mura amiche contro un Piceno che ha avuto il merito di giocarsela a viso aperto fino al novantesimo. Nel primo tempo i biancocelesti di mister Poggi creano diverse occasioni ma non riescono a trafiggere l’ottimo portiere Simonetti.
    Nella ripresa ci pensa bomber Mattioli con una zampata su calcio d’angolo: l’attaccante si conferma il giocatore più in forma del momento e trascina i suoi alla vittoria con una prestazione maiuscola. Al triplice fischio è 1-0, con il Grottammare che prova ad allungare sulle inseguitrici e a ridurre il distacco dalla capolista.

10° giornata - Domenica, 24 Marzo 2024

Centobuchi 1972 Emblema Centobuchi 1972 2 : 2 Emblema Centobuchi 1972 Azzurra SBT Match
    AFC Fermo Emblema AFC Fermo 0 : 2 Emblema AFC Fermo Castoranese Match
    Cuprense Emblema Cuprense 1 : 1 Emblema Cuprense Comunanza Match
    Real Montalto Emblema Real Montalto 2 : 1 Emblema Real Montalto Montottone Grottese Match
    Castel di Lama Emblema Castel di Lama 3 : 3 Emblema Castel di Lama Piane di Montegiorgio Match
    Grottammare Emblema Grottammare 1 : 0 Emblema Grottammare Piceno United Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 1 Emblema Futura 96 Real Virtus Pagliare Match
    Offida Emblema Offida 2 : 0 Emblema Offida Real Elpidiense Match