VISMARA 2008: Melchiorri, Capomaggi, Beninati, Harrach (25’ s.t. Rossi), Nicolini, Liera,
      Paduano, Gaudenzi (14’ s.t. Letizi), Renzi, Pagnini, Pistola (47’ s.t. Palazzi).
      VALFOGLIA: Adebiyi, Aiudi, Pagano, Gallotti (33’s.t. Cenciarini), Passeri, Fraternali,
      Arbitro: Fiermonte della Sezione di Macerata
      Reti: 37’s.t. Fraternali.
      Espulsi: Aiudi e Fraternali, entrambi per doppia ammonizione.
      Pesaro.
      Seconda sconfitta consecutiva casalinga per il Vismara in un match deciso nel finale da un
      contropiede avversario dopo che gli ospiti erano rimasti in inferiorità numerica ed i pesaresi
      che pressavano per sbloccare il risultato.
      Dopo un primo quarto d’ora di studio le due formazioni si fanno più intraprendenti e ne
      guadagna il gioco che diventa più fluido ma senza che vengono mai impegnati in modo serio
      i due estremi difensori. Solamente al 38’ gli ospiti si rendono pericolosi con Ricciotti che
      ricevuta palla da un lancio della difesa si libera del diretto avversario ma giunto davanti a
      Melchiorri si fa respingere la palla in uscita.
      Ripresa con gli ospiti ancora in avanti ed al 2’ ancora Ricciotti impegna a terra Melchiorri
      con un tiro rasoterra. Cerca di reagire il Vismara con alcune azioni veloci ma fa buona
      guardia la difesa ospite che seppur a fatica sventa ogni incursione pesarese. Nella parte finale
      sale il nervosismo in campo ed alla mezz’ora viene espulso Aiudi per doppia ammonizione.
      Forcing finale dei pesaresi che però al 37’vengono beffati dagli ospiti in contropiede con un
      tiro da fori area di Fraternali che si infila nell’angolino sx dove non può arrivare Melchiorri,
      che poco prima si era reso protagonista di un salvataggio sempre su tiro dello stesso
      Fraternali. Minuti finali con gioco frammentato causa i molti falli ed allo scadere dei novanta
      minuti viene espulso anche Fraternali sempre per doppia ammonizione. Si gioca ancora per
      8’ ma il risultato non cambia fino al fischio finale del direttore di gara.

11° giornata - Domenica, 19 Novembre 2023

Barbara Monserra Emblema Barbara Monserra 3 : 0 Emblema Barbara Monserra Castelfrettese Match
      Marina Emblema Marina 1 : 0 Emblema Marina Biagio Nazzaro Match
      Osimostazione C.D. Emblema Osimostazione C.D. 0 : 1 Emblema Osimostazione C.D. Gabicce Gradara Match
      Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 2 : 0 Emblema Portuali Ancona Moie Vallesina Match
      S.Orso 1980 Emblema S.Orso 1980 1 : 1 Emblema S.Orso 1980 U.C. Pergolese Match
      Fermignanese Emblema Fermignanese 0 : 1 Emblema Fermignanese A. Mondolfo Marotta Match
      Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 2 Emblema Villa S. Martino Fabriano Cerreto Match
      Vismara 2008 Emblema Vismara 2008 0 : 1 Emblema Vismara 2008 Valfoglia Tavoleto Match