K-SPORT MONTECCHIO: Garoffalo, Pizzagalli, Baruffi, Paoli (16’ st Passeri), Fontana (20’ st Bellucci), Ferrini (22’ st Baldelli), Bastianoni, Dominici, Sartori (28’ st Cinotti), Peluso (7’ st Vegliò),  Rossi N. All. Lilli

OLIMPIA: Giovagnoli, Asoli (34’ st Fabini), Santi Amantini (1’ st Spanò), Abbruciati (1’ st Tonucci), Tomba, Breccia (1’ st Rossi T.), Bonvini (40’ pt Arsendi), Montanari, Paolini, Felicissimo, Pigini. All. Barattini

Arbitro: Cacchiarelli Sez. San Benedetto del Tronto

Assistenti: Cerca Sez. Jesi e Frapiccini Sez. Macerata

Reti: 1’ pt Sartori, 30’ st Rossi N., 46’ pt Peluso, 26’ st Asoli, 36’ st Passeri, 40’ st Cinotti

Note: Amm. Felicissimo, Fabini

Angoli: 3 - 4

Recupero: 3’ pt - 3’ st

Spettatori: 500 circa

MONTECCHIO

Vittoria schiacciante del Montecchio che di fronte ad una folta cornice di pubblico vince e corona nel migliore dei modi questa giornata di festeggiamenti per la vittoria del Campionato di Promozione. Avvio in discesa per biancorossi che passano al primo minuto con un colpo di testa di Sartori da corner di Bastianoni. Alla mezz’ora raddoppio locale ad opera di Rossi che ribadisce in rete una respinta corta di Giovagnoli. Allo scadere della prima frazione Peluso prima firma il tris per la capolista con uno splendido diagonale poi il Montecchio va subito vicino al poker ma la conclusione di Rossi si stampa sulla traversa. Nella ripresa girandola di cambi per entrambe le compagini. In avvio i padroni di casa vanno ancora vicini al goal con Sartori ma il suo lob coglie la traversa. L’Olimpia accorcia il risultato a metà della ripresa con un colpo di testa di Asoli in seguito a corner. All’ottantesimo il subentrato Passeri sigla la quarta rete per il Montecchio con una girata dall’area piccola. Poi a cinque minuti dal termine il subentrato Francesco Cinotti, all’esordio assoluto in campionato dopo lo sfortunato infortunio al ginocchio di inizio stagione, insacca il 5-1 con un tiro all’incrocio dei pali.

Commento di mister Simone Lilli: "E' stata un'annata straordinaria, meravigliosa ed emozionante culminata con la vittoria del campionato. Devo ringraziare e voglio ringraziare tutti, il Presidente e tutta la società che ci è stata sempre vicino, che ci ha aiutato sempre e non ci ha mai fatto mancare nulla, ringrazio tutte le persone che hanno collaborato con me in questa stagione, che non conoscevo e ancor prima di essere molto professionali e preparati sono persone straordinarie. Non ultimi devo ringraziare tutti i miei giocatori, perchè quando si fa un campionato di questo genere e si ottiene questo risultato, con questi numeri, oltre ad essere dei grandi giocatori sono delle persone con dei grandi valori. Sono felicissimo e mi porterò sempre con me le emozioni che ho provato in questi nove mesi."

(dal sito della società)

13° giornata - Domenica, 30 Aprile 2023

Osimostazione C.D. Emblema Osimostazione C.D. Riposa Emblema Osimostazione C.D. Osimostazione C.D. Match
S.Orso 1980 Emblema S.Orso 1980 0 : 0 Emblema S.Orso 1980 Villa S. Martino Match
Cagliese Emblema Cagliese 1 : 1 Emblema Cagliese Vigor Castelfidardo Match
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 2 Emblema Gabicce Gradara Valfoglia Tavoleto Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 1 Emblema San Costanzo Urbania Match
Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 0 : 0 Emblema Biagio Nazzaro Portuali Ancona Match
K Sport Montecchio Emblema K Sport Montecchio 5 : 1 Emblema K Sport Montecchio Olimpia Marzocca Match
Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 0 : 3 Emblema Moie Vallesina Barbara Match
A. Mondolfo Marotta Emblema A. Mondolfo Marotta 0 : 0 Emblema A. Mondolfo Marotta Fermignanese Match