VISMARA 2008: Melchiorri, Oliva (10’ p.t. Beninati), Bertuccioli (22’ s.t. Ballotti), Harrach, Palazzi, Liera, Amati (14’ s.t. Paduano), Pistola, Renzi, Gaudenzi (45’ s.t. Capomaggi), Colagiovanni(19’ s.t. Ragni).

VILLA SAN MARTINO: Azzolini, Zaccarelli (38’ s.t. Pasini), Bonci, Ascani, Righi, Cecchini, Tartaglia (18’ s.t. Pascucci), Marinelli (26’ s.t. Bartolucci), Messina, Paoli, Giannelli (13’ s.t. Balleroni).

Arbitro: Andrea Eletto della Sezione di Macerata.

Reti: 17’ s.t. Aut. Colagiovanni, 28’ e 35’ s.t. Renzi.

Espulso al 41’ s.t. Pasini per fallo di reazione.

Recupero: 1+4

Pesaro.

Il Vismara con una doppietta di Renzi, si aggiudica allo stadio T. Benelli, il derby tutto pesarese, giocato a viso aperto e con intensità da entrambe le formazioni davanti ad un folto pubblico e con una temperatura estiva.

Primi minuti di gara con i ragazzi di mister Vampa che partono subito in avanti, senza però mai rendersi pericolosi. Sono invece gli ospiti a scagliare il primo vero tiro in porta al 20’ con Tartaglia che impegna a terra Melchiorri con un velenoso diagonale. Nel finale di tempo da segnalare un’uscita di Azzolini sui piedi di Amati lanciato in porta e sempre l’estremo difensore del Villa che blocca a terra un minuto dopo un tiro insidioso di Bertuccioli.

Ripresa, con gli ospiti che sono più reattivi nei primi minuti impegnando Melchiorri in un paio di parate di pugno, prima su tiro di Balleroni e poi su corner battuto da Paoli. Al 17’ vantaggio ospite su tiro di Balleroni con Colagiovanni che nel colpire la palla di testa per deviarla in angolo, la indirizza incolpevolmente in rete.

Al 24’ ancora pericoloso il Villa con un tiro di Marinelli, deviato in tuffo da Melchiorri.

Reagisce subito il Vismara ed al 28’ Renzi ben servito in area da Paduano, controlla la palla per poi girarsi e depositarla alle spalle di Azzolini in uscita. Passano sette minuti ed al 35’ ancora Renzi va via in velocità sulla fascia sx e dopo uno scambio con Gaudenzi batte ancora Angelini con un preciso diagonale, siglando la sua doppietta personale. Nel finale da registrare l’espulsione per fallo di reazione di Pasini. Vittoria importante per il Vismara ai fini della salvezza e che da morale in vista delle ultime due partite di campionato.

13° giornata - Domenica, 14 Aprile 2024

Valfoglia Tavoleto Emblema Valfoglia Tavoleto 1 : 0 Emblema Valfoglia Tavoleto Gabicce Gradara Match
Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 1 : 1 Emblema Moie Vallesina Barbara Monserra Match
A. Mondolfo Marotta Emblema A. Mondolfo Marotta 0 : 0 Emblema A. Mondolfo Marotta Marina Match
U.C. Pergolese Emblema U.C. Pergolese 2 : 1 Emblema U.C. Pergolese Osimostazione C.D. Match
Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 1 : 0 Emblema Biagio Nazzaro Portuali Ancona Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese 2 : 1 Emblema Castelfrettese S.Orso 1980 Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 1 : 1 Emblema Fabriano Cerreto Fermignanese Match
Vismara 2008 Emblema Vismara 2008 2 : 1 Emblema Vismara 2008 Villa S. Martino Match