Sangiorgese Monterubbianese-Appignanese 3:1
0:1 Medei 4'
1:1 Murazzo 26'
2:1 Murazzo 45'+ 1'
3:1 Ricci 72'

Dopo la vittoria conquistata in casa del Casette Verdini, la Sangiorgese Monterubbianese conquista non soltanto il primo successo al "Nuovo Comunale" ma altri tre punti importanti che fanno sia classifica che, soprattutto, morale. Una vittoria per 3:1 contro un Appignanese coriacea. Tre punti di platino-iridio.
Dopo quattro minuti dal via sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a un gol di Medei direttamente da corner. Un gol alla Massimo Palanca. I rivieraschi colpiti a freddo reagiscono e al 26' pareggiano con Murazzo che servito da Frinconi colpisce di testa e spedisce la palla in fondo al sacco.
Il gol del pari galvanizza la Sangiorgese Monterubbianese che al primo minuto di recupero capovolge il parziale sempre con Murazzo che, trovatosi a tu per tu con il portiere mette dentro.
Nella ripresa gli uomini di Mengoni cercano di amministrare il vantaggio usando l'arma del contropiede. Ed è proprio grazie ad un contropiede che arriva il terzo e definitivo gol: bella fuga di Frascerra, il quale trovatosi in area, passa altruisticamente a Ricci che, facilmente, insacca.
Una vittoria quella della Sangiorgese Monterubbianese che, indubbiamente, fa morale e che, manda un chiaro messaggio al girone del secondo campionato dilettantistico regionale: ci siamo anche noi.
Se qualche settimana fa tutti davano la squadra in profonda crisi con un Mengoni a rischio esonero, adesso i tempi stanno cambiando in meglio o, per dirla con il titolo di una famosa canzone di Bob Dylan "The Times They Are A-Changing".

gabriele sbattella.

6° giornata - Domenica, 15 Ottobre 2023

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 0 : 1 Emblema P.S. Elpidio Monticelli Match
Corridonia Emblema Corridonia 1 : 0 Emblema Corridonia Atletico Centobuchi Match
Cluentina Emblema Cluentina 1 : 1 Emblema Cluentina Elpidiense Cascinare Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 1 Emblema Potenza Picena Matelica Match
Rapagnano Emblema Rapagnano 1 : 1 Emblema Rapagnano Palmense Match
Sangiorgese M. Emblema Sangiorgese M. 3 : 1 Emblema Sangiorgese M. Appignanese Match
Trodica Emblema Trodica 3 : 1 Emblema Trodica Casette Verdini Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 1 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Aurora Treia Match