1
0
Emblema Aurora Treia

CORRIDONIA – AURORA TREIA

CORRIDONIA: 1 Piergiacomi, 2 Garbuglia, 3 Monti (19 Marinelli 58’), 4 Del Moro, 5 Romagnoli, 6 Ciucci, 7 Piccinini (15 Ogievba 92’), 8 Cesca (17 Borioni 67’), 9 Cornero, 10 Ruzzier, 11 Zazzetti (14 Marcelletti 75’).

A disposizione: 12 Mazzocca, 13 Vitali, 16 Macchiati, 18 Galdenzi, 20 D’angelo.

Allenatore: Giuliano Fondati.

AURORA TREIA: 1 Frascarelli E, 2 Massini, 3 Marchetti, 4 Fratini, 5 Palazzetti, 6 Armellini, 7 Ripa (15 Bah 56’), 8 Pucci, 9 Chornopyschuk, 10 Capponi (13 Filacaro 83’), 11 Cervigni (16 Capradossi 45’).

A disposizione: 12 Cartechini, 14 Frascarelli M, 17 Ruani, 18 Compagnoni, 19 Romanzetti, 20 De Maria.

Allenatore: Martino Martinelli.

MARCATORI: Cornero ‘44,

AMMONIZIONI: Cornero, Cesca, Bah, Ciucci, Fratini

ESPULSIONI:

ANGOLI: 4-4

ARBITRO: Tommaso Domizi – Sez. di Macerata.

ASSISTENTI: Alessio Censori (Sez. di S.Benedetto del Tronto) – Roberto Belleggia (Sez. di Fermo).

RECUPERI: 1’ - 5’

NOTE: Oltre 100 spettatori presenti al Martini di Corridonia.

Al “Martini” di Corridonia si affrontano due formazioni che stanno vivendo momenti opposti di classifica e condizione.

Il Corridonia cerca punti per tenersi lontano dalle zone calde della classifica mentre l’Aurora, reduce da quattro sconfitte consecutive, deve vincere per ritrovare certezze e serenità.

La formazione locale prova a portarsi subito in avanti al 3’, il cross di Cesca incappa in una deviazione pericolosa ma Frascarelli si distende e blocca facilmente.

L’Aurora si affaccia nell’area locale al 17’ con Chornopyschuck ma la girata dell’attaccante treiese viene deviata in angolo, dall’ex di turno, Piergiacomi.

Passano dieci minuti e Chornopyschuck viene nuovamente pescato con un lancio millimetrico, la conclusione termina in rete, ma la bandierina dell’assistente si alza puntuale. Si resta sullo 0-0.

Il Corridonia va vicinissimo al vantaggio con Cesca bravo a raccogliere una palla vagante al limite dell’area. La conclusione si spegne sul fondo.

La formazione locale ci riprova nell’azione successiva. Al 35’, l’Aurora allontana un cross partito dalla bandierina, il tiro potente che ne scaturisce viene bloccato da un attento Frascarelli.

Il vantaggio locale arriva al minuto 44’ sugli sviluppi di un corner. La difesa dell’Aurora è imprecisa nel liberare, si forma una mischia e Cornero è il più lesto di tutti ad insaccare in rete.

La ripresa si apre con entrambe le squadre che tengono i ritmi molto bassi.

Il primo sussulto arriva al 53’ con Ripa ma la bordata del numero sette ospite termina altissima.

L’Aurora si rigetta in avanti al 72’, Bah calcia al termine di una azione prolungata ma Piergiacomi blocca con sicurezza.

Al 78’, l’Aurora cerca il pari provando dalla bandierina. Pucci mette un cross teso in area ma la deviazione di Armellini si perde poco lontano dal palo.

Un minuto dopo è Ruzzier a trovarsi tra i piedi la palla per chiudere l’incontro ma il tiro è troppo impreciso e si perde sul fondo.

A cinque dalla fine ci prova Chornopyschuck direttamente da calcio di punizione ma Piergiacomi non si lascia sfuggire la sfera.

Il triplice fischio arriva dopo cinque minuti di recupero. La formazione Corridoniense vince e si lancia a quota tredici in classifica.

Per l’Aurora arriva la quinta sconfitta consecutiva che vale l’ultimo posto in classifica in solitaria.

8° giornata - Domenica, 29 Ottobre 2023

Appignanese Emblema Appignanese 1 : 0 Emblema Appignanese Casette Verdini Match
    P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 1 Emblema P.S. Elpidio Palmense Match
    Corridonia Emblema Corridonia 1 : 0 Emblema Corridonia Aurora Treia Match
    Cluentina Emblema Cluentina 1 : 1 Emblema Cluentina Potenza Picena Match
    Rapagnano Emblema Rapagnano 0 : 1 Emblema Rapagnano Elpidiense Cascinare Match
    Sangiorgese M. Emblema Sangiorgese M. 2 : 2 Emblema Sangiorgese M. Atletico Centobuchi Match
    Trodica Emblema Trodica 1 : 0 Emblema Trodica Monticelli Match
    Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 2 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Matelica Match