PORTO SANT’ELPIDIO: Finori, Del Moro, Amici (82’ Sakho), Magliulo, Carafa, Squarcia, Gino Vallasciani (55’ Misin), Capiato, Gibellieri, Mannozzi, Santori (68’ Carillo). All. Palladini.
MATELICA: Ginestra, Gobbi, Zappasodi (72’ Croia), Aquila, Doko, Ferretti, Stroppa (89’ Gashi), Scotini, Iori, D’Errico (82’ Anastasi), Paradisi (58’ Jachetta). All. Passarini.
ARBITRO: Di Tella di Pesaro.
RETI: 3’ Stroppa, 86’ Gibellieri
NOTE: Corner: 7-1 Ammoniti: Stroppa, Gino Vallasciani, Iori, Zappasodi, Jachetta, Mannozi, D’Errico, Misin, Gibellieri. Doppio giallo per Jachetta al 77’. Recupero: 1’+5’.
3 GOL Da una palla respinta dalla difesa sugli sviluppi di un calcio di punizione, Stroppa dal limite calcia a fil di palo alla destra di Finori
16 Gibellieri riesce a liberarsi ma viene steso in area, per l’arbitro è tutto regolare. Gli estremi per il rigore c’erano tutti.
18 Mannozzi va via e mette in mezzo dove Gibellieri incorna ma spedisce alto da buona posizione
42 sugli sviluppi di un calcio di punizione Ferretti a centro area tira, Finori oppone con i piedi
SECONDO TEMPO
41 GOL Mannozzi imbucata centrale per Gibellieri che controlla e gira in porta
46 Corner di Carillo, Sakho girata al volo, Ginestra si supera

7° giornata - Domenica, 18 Febbraio 2024

Appignanese Emblema Appignanese 2 : 1 Emblema Appignanese Atletico Centobuchi Match
Trodica Emblema Trodica 1 : 0 Emblema Trodica Aurora Treia Match
Cluentina Emblema Cluentina 1 : 2 Emblema Cluentina Casette Verdini Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 1 : 1 Emblema Vigor Castelfidardo Elpidiense Cascinare Match
P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 1 Emblema P.S. Elpidio Matelica Match
Sangiorgese M. Emblema Sangiorgese M. 0 : 1 Emblema Sangiorgese M. Monticelli Match
Corridonia Emblema Corridonia 1 : 0 Emblema Corridonia Palmense Match
Rapagnano Emblema Rapagnano 0 : 0 Emblema Rapagnano Potenza Picena Match