Emblema Grottammare

Trodica 1-0 Grottammare: il tabellino

Trodica: Fatone, Tartabini (dal 15'pt Cartechini), Usignoli, Berrettoni, Ciaramitaro, Perfetti, Frinconi, Zandri, Cuccù (dal 45'st Cingolani), Ciccarelli (dal 24'st Prosperi), Ruzzier (dal 24'st Vipera). A disposizione: Lanari, Cappelletti, Eleonori, Lombardelli, Sanneh.  Allenatore BUSILACCHI

Grottammare: Palanca, Manni (dal 45'st Illuminati), Di Girolamo (dal 20'st Carboni), Cameli, Genovese, Carrieri, Todisco (dal 20' st Morelli), Traini (dal 39'st Evangelisti), Massi, Paolini (dal 20'st Offidani), De Panicis. A disposizione: Medori, Falleroni, Camela, Tufoni. Allenatore CUCCÙ.

Ammoniti: Frinconi (T) al 14' pt, Traini (G) al 45' pt, Carrieri (G) al 12' st, Vipera (T) al 32' st,  Illuminati (G) al 45' st

Marcatore: Cuccù al 38' st

Sconfitta di misura per il Grottammare, in casa del Trodica, nell'esordio in campionato. La squadra biancoceleste lotta per tutta la gara ma viene punita da un bel gol del centravanti Cuccù.
    Il primo tempo è equilibrato, con il Trodica che ha il pallino del gioco e il Grottammare che prova a pungere di rimessa.
    Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo, si riversano nella metà campo avversaria e dopo un lungo assedio riescono a sbloccarla con Cuccù. (foto squadra Trodica)
    Trodica 2022 grande

Le dichiarazioni del Mister, Stefano Cuccù: "Abbiamo retto bene per quasi 84 minuti, senza concedere nulla agli avversari, prima di subire il gol decisivo. C'è tanta amarezza perché i ragazzi hanno giocato una gara d'impegno e sacrificio e ci tenevamo a partire bene".

1° giornata - Domenica, 11 Settembre 2022

Casette Verdini Emblema Casette Verdini Riposa Emblema Casette Verdini Casette Verdini Match
    Trodica Emblema Trodica 1 : 0 Emblema Trodica Grottammare Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 0 Emblema Potenza Picena Matelica Match
    Monturano Emblema Monturano 1 : 1 Emblema Monturano Passatempese Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 4 : 0 Emblema Futura 96 Castel di Lama Match
    Cluentina Emblema Cluentina 3 : 1 Emblema Cluentina Monticelli Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 0 Emblema Civitanovese Monterubbianese Match
    Corridonia Emblema Corridonia 0 : 1 Emblema Corridonia Palmense Match
    Aurora Treia Emblema Aurora Treia 3 : 1 Emblema Aurora Treia Atletico Centobuchi Match