A disposizione: Spurio, Burattini, Germani, Marziali, Tamburrini

NOTE:

Calci d’angolo: 4 - 8

Recuperi: 2 + 4

COMMENTO:

L’Aurora Treia pienamente padrona del campo non corre nessun rischio e porta a casa l’intera posta contro una Palmense molto volenterosa che ha lottato fino all’ultimo ma che si è dimostrata molto sterile in avanti. Dopo un inizio di studio fra le due formazioni la prima occasione è per i padroni di casa che al 20’ scendono sulla destra con Di Francesco lanciato da Badiali, la punta tira ma il portiere Camai  oni para facilmente. Al 24’ arriva il vantaggio dell’Aurora Treia: Fratini si divincola nella zona sinistra dell’area ma viene atterrato da un difensore, per l’arbitro non ci sono dubbi e decreta la massima punizione, sul dischetto si presenta Mulinari che freddamente batte Camaioni.

La Palmense reagisce con grande movimento ma senza creare vere e proprie occasioni infatti è l’Aurora Treia che sfiora il raddoppio al 31’ con Andreucci ma l’azione che porta al gol è viziata da fuorigioco quindi l’arbitro annulla tutto.

Nel secondo tempo continuiamo ad assistere al dominio dell’Aurora Treia e a sporadiche azioni della Palmense senza però essere mai veramente pericolosa. Al 67’ la partita viene virtualmente chiusa da Marchetti che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo viene servito in piena area da Palazzetti ed è lesto ad insaccare da sotto misura portando il punteggio su 2 a 0. L’Aurora Treia potrebbe dilagare al 77’ ma Voinea manca di un soffio la conclusione sotto porta. Da parte della Palmense registriamo un forcing finale che ha costretto la squadra di casa a chiudersi un pò in difesa e amministrare il punteggio ma non ci sono state occasioni degne di nota. Buono l’arbitraggio in una partita sostanzialmente corretta.

Francesco Compagnoni

3° giornata - Domenica, 25 Settembre 2022

Monterubbianese Emblema Monterubbianese Riposa Emblema Monterubbianese Monterubbianese Match
    Trodica Emblema Trodica 1 : 1 Emblema Trodica Matelica Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 2 Emblema Potenza Picena Monturano Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 3 Emblema Futura 96 Passatempese Match
    Cluentina Emblema Cluentina 2 : 2 Emblema Cluentina Grottammare Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 1 Emblema Civitanovese Monticelli Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 3 : 0 Emblema Casette Verdini Atletico Centobuchi Match
    Corridonia Emblema Corridonia 1 : 2 Emblema Corridonia Castel di Lama Match
    Aurora Treia Emblema Aurora Treia 2 : 0 Emblema Aurora Treia Palmense Match