Matelica 3

Atletico Centobuchi 4

MATELICA: Monti, Gubinelli, Girolamini( Vrioni 82'), Kakuli, Zappasodi, Ferretti, Ginesi(Merli 65'), Scotini(K), Chornopyshcuk, Aquila (Ribichini 75'), Raponi. All. Ciattaglia.

ATLETICO CENTOBUCHI: Flipponi (Beni 60'), Delli Compagni,Fabi Cannella,Veccia ,De Cessaris (Pietropaolo G. 60'), Piunti, D'Intino, Pietropaolo A.( Tedeschi 80'), Galli(Liberati S. 82'), Picciola(Iovannisci 65'), Liberati A. All. Fusco.

RETI: 25' e 27' Raponi(M) - 50'Chornopyshcuk su rigore(M) 35' e 45' De Cessaris (AC) -52' Picciola(AC) - 65' D'Intino(AC)

ARBITRO: Cardelli di Pesaro.

NOTE: ammoniti Zappasodi,Scotini,Raponi,Filipponi, Fabi Cannella Espulso al 95'. Angoli 4 a 4

Recuperi 5' nel s.t.-- Spettattori 400

MATELICA Festival del gol al Giovanni Paolo II sette gol in una partita non sono consueti ma alla fine si divertono solo gli ospiti che al minuto 27' erano sotto di due gol grazie alla doppietta di Raponi, accorciava le distanze al 35' De Cessaris per gli ospiti e sul fischio di metà gara coglieva il pari sempre il bravo centrale del Centobuchi. Matelica di nuovo in vantaggio al 50' con Chornopyshcuk su rigore, ma poi un incomprensibile black- out dei ragazzi di mister Lorenzo Ciattaglia apriva la strada della vittoria insperata all'Atletico Centobuchi di mister Fusco che pareggiava con PIcciola al 52' e chiudeva la gara in contropiede con D'Intino che al volo appena entrato in area colpiva sicuro la sfera che rotolava nel sacco per il quarto gol degli ospiti e i tre punti meritati in cascina. Il Matelica si consola con un grande acquisto un lusso per il campionato di promozione tra i pali arriva Ginestra.

(Maurizio Fontenova)

10° giornata - Domenica, 13 Novembre 2022

Corridonia Emblema Corridonia Riposa Emblema Corridonia Corridonia Match
Trodica Emblema Trodica 3 : 2 Emblema Trodica Cluentina Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 1 Emblema Potenza Picena Civitanovese Match
Passatempese Emblema Passatempese 3 : 4 Emblema Passatempese Monterubbianese Match
Monturano Emblema Monturano 2 : 0 Emblema Monturano Casette Verdini Match
Matelica Emblema Matelica 3 : 4 Emblema Matelica Atletico Centobuchi Match
Grottammare Emblema Grottammare 0 : 0 Emblema Grottammare Palmense Match
Futura 96 Emblema Futura 96 4 : 2 Emblema Futura 96 Aurora Treia Match
Castel di Lama Emblema Castel di Lama 4 : 0 Emblema Castel di Lama Monticelli Match