MATELICA: Ginestra, Girolamini, Merli, Gubinelli, Carletti Orsini, Ferretti, Bajrami, Scotini(K), Chornopyshcuk (Vrioni 90'), Minnozzi ( Koci 86'), Raponi. All. Ciattaglia.

PALMENSE: Camaioni, Bergamini, Vallasciani( Medori 68'),Forò, Carafa, Smerilli, Brunelli (Ramos 90'), Salvatori, Ndiour, Mauro (Borraccini 85'), Biondi. All. Marchegiani.

RETI: 39' Raponi(M)

ARBITRO: Malascorta di Jesi.

NOTE: ammoniti: Minnozzi. Angoli 5 a 3

Recuperi 3' nel p.t. - 5' nel s.t.-- Spettattori 450

MATELICA Il Matelica vince con il minimo scarto contro la Palmense e raccoglie con merito i tre punti importantissimi per la classifica e per il morale. Mister Ciattaglia prepara la partita con grande sagacia tattica senza rischiare nulla contro un avversario in serie positiva, ma al minuto 18' la svolta del match è il rigore parato in modo magistrale da Paolo Ginestra che si presenta alla grandissima davanti ai suoi nuovi tifosi, Ndiour finta il tiro alla sua sinistra, controfinta del portiere biancorosso che si tuffa alla sua destra e salva da campione qual'è. Scampato il pericolo e psicologicamente in vantaggio, al minuto 39' Raponi di piatto destro su assist di Girolamini mette la sfera alle spalle di Camaioni. Il rientro di Caletti Orsini al centro della difesa sommata all'esperienza e alla bravura tecnica dell'intramontabile Ginestra blinda un risultato mai in discussione.

(Maurizio Fontenova)

12° giornata - Domenica, 27 Novembre 2022

Cluentina Emblema Cluentina Riposa Emblema Cluentina Cluentina Match
    Trodica Emblema Trodica 1 : 1 Emblema Trodica Civitanovese Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 0 Emblema Potenza Picena Monterubbianese Match
    Passatempese Emblema Passatempese 2 : 1 Emblema Passatempese Monticelli Match
    Monturano Emblema Monturano 0 : 1 Emblema Monturano Atletico Centobuchi Match
    Matelica Emblema Matelica 1 : 0 Emblema Matelica Palmense Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 2 : 2 Emblema Futura 96 Casette Verdini Match
    Castel di Lama Emblema Castel di Lama 1 : 1 Emblema Castel di Lama Grottammare Match
    Corridonia Emblema Corridonia 0 : 0 Emblema Corridonia Aurora Treia Match