MONTERUBBIANESE: Grandi, Donzelli (78’ Niccolini), Mandolesi (61’ Gregonelli), Greco (68’ Virgili), Pistelli, Raschioni, Tassotti (61’ Rossi), Haxhiu, Mascitti, Nazziconi, Di Nicolò. All. Cardelli.

CORRIDONIA: Renzi, Keci, G. Garbuglia, Bigoni, Romagnoli, Del Moro, Piccinini (78’ Marinelli), Emiliozzi (82’ D’Alessandro), Ogievba, M. Garbuglia (49’ Ruzzier), Ripa (87’ Sulo). All. Vagni.

Arbitro Tarli di Ascoli Piceno.

Guardalinee Dahou di Jesi e Santucci di Macerata

Rete: 28’ M. Garbuglia.

Note: Ammoniti Grandi, Bigoni, Del Moro, Ripa. Calci d’angolo 5-3 Monterubbianese. Recuperi 2’ e 4’

MONTERUBBIANO – L’ultimo impegno casalingo dell’anno solare della Monterubbianese, in attesa del recupero della partita contro il Trodica (rinviata per campo impraticabile) si chiude con una brutta sconfitta interna. I biancorossi scivolano contro un Corridonia sornione che, in virtù di questa vittoria conquista tre punti davvero importanti per la sua classifica.

Al 18’ prima occasione per i padroni di casa con Mascitti che di testa manda a lato del palo. Sei minuti più tardi ci prova Di Nicolò, palla parata a terra.

Al 26’ Ogievba si invola in area, viene fermato dal portiere in uscita, il direttore di gara estrae il cartellino giallo e comanda la punizione. Punizione che viene battuta da M. Garbuglia che mette dentro. Al 37’ un gran tiro di Greco si stampa sul palo.

Nella ripresa al 17’ bravo Ogievba a sfuggire al controllo del suo diretto marcatore, il suo tiro però termina fuori.

A pochi minuti dal termine, proteste locali per un netto fallo di mano di un giocatore del Corridonia in piena area di rigore. Sarebbe la massima punizione ma il direttore di gara ascolano (pessima la sua condotta) non è dello stesso avviso. Decisione questa che fa infuriare il presidente monterubbianese Romanelli il quale tuona: <<La mia squadra merita rispetto>>.

Gabriele Sbattella

15° giornata - Domenica, 18 Dicembre 2022

Matelica Emblema Matelica Riposa Emblema Matelica Matelica Match
    Palmense Emblema Palmense 2 : 1 Emblema Palmense Potenza Picena Match
    Monticelli Emblema Monticelli 1 : 0 Emblema Monticelli Futura 96 Match
    Monterubbianese Emblema Monterubbianese 0 : 1 Emblema Monterubbianese Corridonia Match
    Grottammare Emblema Grottammare 0 : 4 Emblema Grottammare Monturano Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 2 Emblema Civitanovese Aurora Treia Match
    Castel di Lama Emblema Castel di Lama 0 : 1 Emblema Castel di Lama Passatempese Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 0 Emblema Casette Verdini Cluentina Match
    Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 2 : 0 Emblema Atletico Centobuchi Trodica Match