MONTERUBBIANESE: Grandi, Donzelli, Virgili, Rossi(74’ F. Nazziconi), Pistelli (74’ Isidori), Massaroni,
Tassotti (67’ Haxhiu), Valle Indiani, Mascitti, M.Nazziconi (81’ Niccolini), Di Nicolò.

CASTEL DI LAMA: Orazi (49’ Pompei), Galiè (49’Troiani), Giovannucci, Agostini, Menchini, Di Silvestre,
D’Angelo (61’ Candellori), Capriotti (67’ Amatucci),Cialini, Monti, Calvaresi. All. Poli.

Arbitro: Malascorta di Jesi.

Reti: 18’ Monti ; 24’ Tassotti.

Note: Ammoniti Cialini e F. Nazziconi. Angoli 2-2.
Recuperi 3’ e 5’.
MONTERUBBIANO – Novanta minuti ad alta tensione. Così si può sintetizzare il confronto tra i biancorossi di Massimo Cardelli in serie positiva da due giornate e il Castel Di Lama, inguaiato nella lotta salvezza. Un confronto che termina in perfetta parità. Uno a uno il risultato finale.
Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 18’ con Monti, bravo a eludere la marcatura e a depositare in rete un bel diagonale a mezz’altezza. La Monterubbianese non si perde d’animo e sei minuti più tardi perviene al pari.
Punizione di Tassotti che trafigge Orazi. Tra i locali bravo il portiere Grandi che si è fatto trovare
pronto tutte le volte che è stato chiamato in causa.
Qualche protesta da parte ospite per un presunto fallo di mano, il direttore di gara non ha ravvisato gli estremi per la concessione della massima punizione.

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 3 : 1 Emblema Aurora Treia Monturano Match
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 0 Emblema Casette Verdini Matelica Match
Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 1 : 0 Emblema Atletico Centobuchi Grottammare Match
Corridonia Emblema Corridonia 1 : 1 Emblema Corridonia Futura 96 Match
Monterubbianese Emblema Monterubbianese 1 : 1 Emblema Monterubbianese Castel di Lama Match