Grottammare: Palanca, Paolucci, Ferrari, Cameli (dal 24'st Medori), Carrieri (dal 40'st Traini), Gibbs, Franchi (dal 47'st Genovese), Morelli, Pelliccetti, De Panicis (dal 34'st Todisco), Massi (dal 24'st Massi). A disposizione: Carfagna P., Carminucci, Carfagna S., Pazzi. Allenatore MARIANI.

Monticelli: Marcucci, Grelli (dal 33'st D'Angelo), Calvaresi, Santoni, Vallorani, Alijevic, Vespa (dal 25'st Poli), Raffaello, Paolini, Panichi, Gibellieri (dal 37'st Rosati). A disposizione: Paolini, Lazzarini, Fattori, Spinelli,Carillo, Bernabei. Allenatore ZAINI.

Marcatori: 40'pt Pelliccetti (G), 44'pt Panichi (M), 16'st Pelliccetti (G).

CRONACA

Una vittoria soffertissima ma meritata per il Grottammare che, tra le mura amiche, si impone 2-1 contro il Monticelli. Nel primo tempo gli uomini di Mariani creano, senza finalizzare, tantissime palle gol: De Panicis è imprendibile e in almeno 3 occasioni semina il panico nell'area del Monticelli, senza riuscire a trovare la deviazione in rete degli attaccanti. Su calcio piazzato, è ancora De Panicis a pescare Carrieri, ma il suo colpo di testa è fuori di pochissimo.

Al quarantesimo minuto la partita si sblocca: Pelliccetti attacca con veemenza la profondità, si fa parare la prima conclusione ma è bravo a ribadire in rete. Il vantaggio però dura poco: da una punizione centrale Panichi disegna una traiettoria magnifica, una perla che vuol dire parità.

Il Grottammare non molla, nel secondo tempo torna ad attaccare ed è ancora Pelliccetti a far esultare il "Pirani": assist al bacio di De Panicis, il centravanti supera il portiere e sigla il 2 a 1. L'ottimo Marcucci salva più volte il tris, nel finale il Monticelli prova a riacciuffare il pari senza riuscirci. Al triplice fischio esulta il Grottammare, che riscatta due sconfitte immeritate ed è atteso da un altro match fondamentale contro la Palmense.

9° giornata - Domenica, 19 Marzo 2023

Palmense Emblema Palmense Riposa Emblema Palmense Palmense Match
Grottammare Emblema Grottammare 2 : 1 Emblema Grottammare Monticelli Match
Matelica Emblema Matelica 3 : 0 Emblema Matelica Monterubbianese Match
Futura 96 Emblema Futura 96 3 : 3 Emblema Futura 96 Cluentina Match
Monturano Emblema Monturano 1 : 2 Emblema Monturano Civitanovese Match
Passatempese Emblema Passatempese 0 : 1 Emblema Passatempese Casette Verdini Match
Trodica Emblema Trodica 0 : 0 Emblema Trodica Corridonia Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 2 Emblema Potenza Picena Aurora Treia Match
Castel di Lama Emblema Castel di Lama 1 : 2 Emblema Castel di Lama Atletico Centobuchi Match