Marinelli, Vampa, Cini, Sorci (dal 60? Tarini, Sorcinelli, Polidori (dal 91? Giovanelli), Omiccioli (dal 76? Kimpanga), Ceramicoli, Mendy, Conti, Chiappori.

Mattioli, Gliascera (dal 58? Pirito), Menchetti (dal 75? Maccari), Mandolini, Carloncini, Rossini, Maltempi, Giorgini, Elmazi, Mantini (dal 85? Giorgini G.), Tellenio.

All. Ferri.

Arbitro: Mancini di Ancona.

Reti: al  38? Mendy, 54? Maltempi, al 72? Omiccioli.

Note:

Prima vittoria in casa del Cuccurano alle spese del quotato Valmetauro, formazioni scese in campo molto rimaneggiate, per infortuni e squalifiche, primi tempo equilibrato con due ottime occasioni sprecate al 25? da Omiccioli e al 30? da Mendy, che si rif? al 38? con una ottima azione personale (1-0) il primo tempo gli ospiti palleggiano bene ma non si rendono mai pericolosi.

Secondo tempo si apre con un pressing degli ospiti, che mettono in difficolt? la difesa locale e difatti al 64? pattano il risultato con un ottimo diagonale di Maltempi, Cuccurano di nuovo in vantaggio al 62? con Omiccioli, la Valmetauro si sbilancia alla ricerca del pari il Cuccurano in contropiede si divora due incredibili palle gol con Chiappori e Mendy. Un elogio al Capitano Sorcinelli davvero un gigante in area di rigore e al giovane quasi debuttante Polidori.

10° giornata - Domenica, 20 Novembre 2016

C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 4 : 1 Emblema C.S.I. Delfino Fano Maior Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 1 Emblema Cuccurano Valmetauro Match
Real Gimarra Emblema Real Gimarra 3 : 1 Emblema Real Gimarra Villa Fastiggi Match
Frontonese Emblema Frontonese 0 : 0 Emblema Frontonese Usav Pisaurum Match
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 2 : 4 Emblema Isola di Fano Athletico Tavullia Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 0 : 2 Emblema Pesaro calcio O. Villa Palombara Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 1 Emblema San Costanzo Arzilla Match
Sangiorgese 1922 Emblema Sangiorgese 1922 0 : 0 Emblema Sangiorgese 1922 A. River Urbinelli Match