Maior: Micheli, Righi, Sannipoli (83' Ciacci), Fossa Ma., Simoncelli, Fulvi, Franceschetti (76' Barbaresi Mi.), Fossa An.,
    Csi Delfino: Serallegri, Badei, Cremonini, Bottaro, Laci, Rapanotti (64' Tafani), Fyraj, Giovanelli, Ordonselli, Passarini,
     Cela (68' Canestrari). All. Piccoli
    Reti 54' Sbrega (M), 77' Cremonini (D), 93' Barbaresi Ma. (M)
    Arbitro Cascone sezione di Pesaro
    Montemaggiore al Metauro: Vittoria tanto bella quanto sofferta quella per la squadra di casa che non molla e rimane ancora
    attaccata al Real Gimarra. La prima azione degna di nota ? per la Delfino con Ordonselli che dopo aver superato Micheli in uscita
    manda la palla a lato di poco. Ad inizio ripresa vantaggio Maior, Menconi batte l'angolo e Sbrega di testa anticipa tutti per
    il gol. La Delfino non molla e al 77' trova la rete del pari con un gran tiro di Cremonini che si infila a fil di palo. Nei
    minuti di recupero ? per? la Maior a trovare la rete del definitivo 2 a 1 con una bellissima triangolazione in area Barbaresi Ma.
    Menconi Barbaresi Ma. con quest'ultimo che lascia partire un imprendibile diagonale.

10° giornata - Domenica, 26 Marzo 2017

Maior Emblema Maior 2 : 1 Emblema Maior C.S.I. Delfino Fano Match
    Valmetauro Emblema Valmetauro 0 : 2 Emblema Valmetauro Cuccurano Match
    Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 0 : 2 Emblema Villa Fastiggi Real Gimarra Match
    Usav Pisaurum Emblema Usav Pisaurum 2 : 0 Emblema Usav Pisaurum Frontonese Match
    Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 0 : 1 Emblema Athletico Tavullia Isola di Fano Match
    O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 3 : 0 Emblema O. Villa Palombara Pesaro calcio Match
    Arzilla Emblema Arzilla 2 : 4 Emblema Arzilla San Costanzo Match
    A. River Urbinelli Emblema A. River Urbinelli 3 : 0 Emblema A. River Urbinelli Sangiorgese 1922 Match