Frontonese: Ioni, Giombetti, Sciamanna, Giangrande, Gorini, Fedrighelli, Sabbatucci, Brundu, Pavoni (39st Pantaleoni), Baldeschi, Rossetti (12st Bartolini).

Pesaro Calcio: Carletti, Mazza, Boccioletti, Nicolini, Piermaria, Dominici, Di Domenico, Truffelli, Boiani (30st Kante), Tonelli (6st Melchiorri), De Gennaro.
    All. Clementoni.

Arbitro: Santoni di Jesi.

Marcatori: De Gennaro al 22', Bartolini al 24st.

Cronaca: Trasferta ostica per la capolista che impatta sul campo della Frontonese. La prima frazione è timbrata dal gran gol di De Gennaro che, defilato sulla destra, riesce ad insaccare sul secondo palo finalizzando un assist splendido di Truffelli. Poco dopo però, i padroni di casa si svegliano e prendono campo; alla mezz'ora l'arbitro non concede un rigore su un vistoso fallo di mano in area pesarese. Sul finale del primo tempo il Pesaro Calcio resta in dieci per l'espulsione di Mazza, e la ripresa ha tutta un'altra inerzia. I ragazzi di mister Polselli reagiscono da squadra e costringono gli avversari nella propria metà campo, alla ricerca del gol del pareggio che arriva puntale con il solito Bartolini: in questa circostanza controlla divinamente un pallone al limite dell'area, prima di girarsi e fulminare Carletti con un diagonale imprendibile che sbatte sul palo e finisce in porta. Partita divertente e giocata su ottimi ritmi quella vista oggi al comunale di Frontone.

10° giornata - Domenica, 26 Novembre 2017

Arzilla Emblema Arzilla 3 : 3 Emblema Arzilla Isola di Fano Match
    Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 1 : 0 Emblema Athletico Tavullia Real Gimarra Match
    C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 1 : 1 Emblema C.S.I. Delfino Fano Cuccurano Match
    Frontonese Emblema Frontonese 1 : 1 Emblema Frontonese Pesaro calcio Match
    Offside Emblema Offside 2 : 2 Emblema Offside O. Villa Palombara Match
    Torre San Marco Emblema Torre San Marco 0 : 1 Emblema Torre San Marco Usav Pisaurum Match
    Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 0 : 4 Emblema Villa Fastiggi Serra S. Abbondio Match
    Vismara 2008 Emblema Vismara 2008 1 : 2 Emblema Vismara 2008 A. River Urbinelli Match