Frontonese: Lattanzi, Franceschetti (39st Antognoli), Sciamanna, Giombetti, Gorini, Fedrighelli, Brundu, Orlandi (8st Bartolini), Sabbatucci, Baldeschi (39st Spadoni), Pantaleoni (1st Pecorelli).

River Urbinelli: Rossi, Sanchini, Balducci, Alacqua, Antonelli, Barbieri, Donini, Autiero, Sbrega (19st Fraternali), Magi, Lamghari (33st Denti).
    All. Girometti.

Arbitro: Manzotti di Jesi.

Marcatori: Magi al 43'.

Cronaca: La Frontonese esce immeritatamente sconfitta del recupero della 12esima giornata (rinviata per neve il 9 dicembre), dopo una prestazione non delle migliori, ma che non l'ha vista certamente inferiore ad un avversario candidato ai piani alti della classifica finale. L'1-0 è frutto di una sbavatura del portiere sulla quale Magi si è fatto trovare pronto per metterla dentro. La ripresa, così come gran parte del primo tempo, è pressoché a senso unico ma i padroni di casa non riescono a trovare il gol.
    Dispiace dover sottolineare una prestazione più che sottotono priva di alcuni punti cardine del regolamento, da parte di un arbitro probabilmente ancora troppo acerbo, che ha a suo modo condizionato la gara.

12° giornata - Domenica, 10 Dicembre 2017

Arzilla Emblema Arzilla 2 : 0 Emblema Arzilla Serra S. Abbondio Match
    Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 0 : 2 Emblema Athletico Tavullia Pesaro calcio Match
    C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 1 : 1 Emblema C.S.I. Delfino Fano Isola di Fano Match
    Cuccurano Emblema Cuccurano 0 : 0 Emblema Cuccurano Real Gimarra Match
    Frontonese Emblema Frontonese 0 : 1 Emblema Frontonese A. River Urbinelli Match
    Offside Emblema Offside 2 : 1 Emblema Offside Torre San Marco Match
    Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 0 : 1 Emblema Villa Fastiggi Usav Pisaurum Match
    Vismara 2008 Emblema Vismara 2008 2 : 0 Emblema Vismara 2008 O. Villa Palombara Match