Frontonese: Ioni, Franceschetti, Sciamanna, Giangrande (26st Orlandi), Gorini, Giombetti, Pecorelli (24st Rossetti), Del Re, Sabbatucci, Baldeschi, Brundu (35st Truffelli).

Isola di Fano: Scarpetti, Calderoni (20st Cavalli), Brunetti, Pedini A., Perugini, Gasparini, Giacomelli, Amadori, Pedini L. (11st Fucili), Girolametti (11st Mei), Mendy (33st Frattini).
All. Cavalli Claudio.

Arbitro: Iuliano di Pesaro.

Marcatori: Brundu al 17' e al 34', Mendy al 32'.

Cronaca: La Frontonese rialza la testa dopo troppe giornate senza vittoria grazie a una prestazione solida e alla giornata di grazia di Brundu, che veste i panni del bomber e infila due volte Scarpetti. Sul primo gol c'è la palese collaborazione della retroguardia ospite, che porta l'attaccante a tu per tu con il portiere senza lasciargli scampo. L'Isola reagisce e alla mezz'ora trova il gol del momentaneo pareggio di Mendy, ma solo due minuti più tardi, sugli sviluppi di un'ottima azione corale dei padroni di casa, Giangrande telecomanda un cross sulla testa dello stesso Brundu che di testa fissa il risultato sul 2-1 finale. La ripresa è gestita bene dai ragazzi di mister Polselli, che sfiorano il terzo gol con Baldeschi e placano la voglia di riscatto dell'Isola, non sembrata comunque così convinta, in particolar modo dopo l'espulsione di Gasparini. Da sottolineare la direzione inglese di Iuliano, che sbaglia pochissimo.

7° giornata - Domenica, 18 Marzo 2018

Torre San Marco Emblema Torre San Marco 0 : 1 Emblema Torre San Marco A. River Urbinelli Match
Offside Emblema Offside 1 : 1 Emblema Offside C.S.I. Delfino Fano Match
Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 0 : 1 Emblema Athletico Tavullia Cuccurano Match
Arzilla Emblema Arzilla 0 : 5 Emblema Arzilla Real Gimarra Match
Frontonese Emblema Frontonese 2 : 1 Emblema Frontonese Isola di Fano Match
Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 0 : 2 Emblema Villa Fastiggi Pesaro calcio Match
Vismara 2008 Emblema Vismara 2008 0 : 2 Emblema Vismara 2008 Serra S. Abbondio Match
O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 1 : 3 Emblema O. Villa Palombara Usav Pisaurum Match