Frontonese: Lattanzi, Pieretti, Sciamanna, Giangrande, Fedrighelli, Giombetti, Bartolini (Franceschetti 45+5' st), Del Re (Sabbatucci 45+1' pt), Costieri (Trufelli 33' st), Orlandi, Brundu.
All. Polselli.

Athletico Tavullia: Bragagnolo, Guerra, Della Chiara, Fattori, Balducci (Giacomini 45+2' st), Ghezzi, Trufelli, Biagini (Manna10' st), Zonghetti (Fraternale 43' st), Signorini (Celestini 29' st), Mercantini
All. Foglietta.

Arbitro: Hydajet Bashota Sezione di Jesi

Marcatori: Bartolini al 9' pt e al 38' pt, Trufelli al 18' pt, Signorini 38' pt, Costieri al 4' st e al 21' st

Cronaca: Costieri e Bartolini trascinano la Frontonese verso un'importante vittoria ottenuta contro una squadra molto bene attrezzata. Dopo pochi minuti Bartolini viene atterrato in area, guadagna rigore e lo trasforma per il vantaggio iniziale. Il momentaneo pareggio lo sigla Trufelli con un episodip duppio, relativo al gol no gol. La Frontonese rialza la testa con Bartolini che riporta in vantaggio la formazione di casa ma il Tavullia non demorde e ritrova il gol del momentaneo due a due con Signorini. Nella ripresa Costieri sale in cattedra mettendo a segno una doppietta che permette ai locali di portare a casa tre punti importanti per la stagione.

6° giornata - Domenica, 28 Ottobre 2018

A. River Urbinelli Emblema A. River Urbinelli 0 : 1 Emblema A. River Urbinelli Real Gimarra Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 1 Emblema Cuccurano Serra S. Abbondio Match
Frontonese Emblema Frontonese 4 : 2 Emblema Frontonese Athletico Tavullia Match
Gradara calcio Emblema Gradara calcio 1 : 1 Emblema Gradara calcio C.S.I. Delfino Fano Match
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 2 : 2 Emblema Isola di Fano Football Mombaroccio Match
Muraglia Emblema Muraglia 1 : 4 Emblema Muraglia Vismara 2008 Match
Sangiorgese Emblema Sangiorgese 3 : 2 Emblema Sangiorgese Arzilla Match
Usav Pisaurum Emblema Usav Pisaurum 1 : 1 Emblema Usav Pisaurum Offside Match