Maior: Urbinati, Calcagnini, Sannipoli, Ordonselli T., Ordonselli L., Fulvi, Franceschetti, Fossa A. (68' Fossa M.), Sbrega (89' Meschini), Morelli (78' Barbaresi Ma.).
    San Costanzo: Vescovi, Furlani, Serfilippi, Giacomoni, Crucini, Ripanti, Cignotti (74' Altea), Libertino (57' Montanari),  Ugolini (46' Carboni), Biondi.
    All. Pistarelli

Reti: 1' Biondi, 2' Morelli, 69' e 76' Sbrega

Arbitro Daquino di Pesaro

Montemaggiore: Partita con la "P" maiuscola per la squadra di mister Casucci che dopo aver subito a freddo il gol di Biondi
    al primo minuto annichilisce l'avversario con un'ottima prestazione. Come deto pronti via gol di Biondi che infilila sotto
    l'incrocio la palla del vantaggio. Pareggio immediato sul capovolgimento di fronte di Morelli che di destro beffa Vescovi in diagonale.
    Nella ripresa rientra in campo solo la Maior che sfiora palle gol a ripetizione trovando il vantaggio alla mezzora del
    secondo tempo grazie al gol di Sbrega dopo un'ottima iniziativa di Fossa Ma. sulla fascia appena entrato. Dopo pochi minuti
    ? ancora Sbrega a sfruttare un'erroraccio della difesa per il 3 a 1 finale, campanile sfruttato con un pallonetto perfetto a
    superare Vescovi.

4° giornata - Domenica, 04 Ottobre 2015

C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 4 : 2 Emblema C.S.I. Delfino Fano Torre San Marco Match
    Real Gimarra Emblema Real Gimarra 2 : 0 Emblema Real Gimarra Frontonese Match
    Fanano Emblema Fanano 2 : 2 Emblema Fanano Santa Veneranda Match
    Junior Centro Città Emblema Junior Centro Città 1 : 2 Emblema Junior Centro Città Isola di Fano Match
    Maior Emblema Maior 3 : 1 Emblema Maior San Costanzo Match
    Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 2 : 1 Emblema Pesaro calcio Tavernelle Match
    Pontesasso Emblema Pontesasso 1 : 0 Emblema Pontesasso Valmetauro Match
    Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 1 : 0 Emblema Villa Fastiggi Usav Pisaurum Match