TAVERNELLE: Fratini, Mancini F., Terenzi, Pierleoni, Servici(40?st Ceccarelli), Gambini, Antonioni(15?st Pompili), Mancini M., Marcolini(35st?Furiassi), Paupini, Modesti. All.Omiccioli

REAL GIMARRA: Pirani, Tombari, Diamantini, Cini, Giuliani , Scarselli, Badioli, Eusebi(28?st Gaggi), Scarselli, Busini(38?st Giovanelli)Arceci. All.Vitali

ARBITRO: Santoro di Pesaro

RETI: 14?pt Gambini(autorete), 30?pt Modesti, 48?st Arceci.

NOTE-Ammoniti:Giuliani, Scarselli, Badioli, Busini, Antonioni. Espulso Mancini M.

TAVERNELLE- Arceci gela il Tavernelle all?ultimo secondo di gioco e regala al Real Gimarra una preziosa vittoria. C?? stato appena il tempo di rimettere la palla a centrocampo che l?ottimo Santoro di Pesaro decretava la fine della gara: grande delusione tra i locali che incassano la terza sconfitta consecutiva, mentre esultano gli ospiti per un successo, anche meritato, al quale ormai forse non credevano pi?. Quasi determinante ai fini del risultato il fatto che per l?ultima mezz?ora di gioco il Tavernelle abbia giocato in inferiorit? numerica per l?espulsione, sciocca, rimediata da Matteo Mancini per doppia ammonizione. I gol: al14? dopo una mischia in area Gambini devia in rete un tiro spiazzando Fratini, al 30? numero di Modesti che dopo aver superato in slalom due avversari pareggia con un gran diagonale. All?ultimo minuto (93?) Arceci scatta sul filo del fuorigioco e scavalca Fratini con un pallonetto.

5° giornata - Domenica, 11 Ottobre 2015

C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 0 : 3 Emblema C.S.I. Delfino Fano Pesaro calcio Match
    Frontonese Emblema Frontonese 0 : 0 Emblema Frontonese Isola di Fano Match
    San Costanzo Emblema San Costanzo 4 : 1 Emblema San Costanzo Fanano Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 0 Emblema Santa Veneranda Pontesasso Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 2 Emblema Tavernelle Real Gimarra Match
    Torre San Marco Emblema Torre San Marco 5 : 1 Emblema Torre San Marco Villa Fastiggi Match
    Usav Pisaurum Emblema Usav Pisaurum 4 : 0 Emblema Usav Pisaurum Junior Centro Città Match
    Valmetauro Emblema Valmetauro 0 : 5 Emblema Valmetauro Maior Match