Frontonese: Ioni, De Pietri, Eusebi, Pieretti (40st Gorini), Berliocchi, Catena, Fedrighelli, Giombetti, Brundu, Pavoni, Cardinetti (32st Diamantini).
    All. Bellucci.

Fanano: Cardellini, Antenucci (22st Ciccotosto), Tagliabracci, Scapoli,Gessi, Semprini, Barilari, Fratesi D. (22st Torrente), Fratesi F., Vagnini, Messina.
    All. Bartolini.

Marcatori: Berliocchi al 12st, Messina su rig. al 14st, Catena su rig. al 16st, Pavoni al 32st.

Espulsi: Gessi al 15st, Messina al 18st.

Cronaca: Boccata d'ossigeno per la Frontonese che trova meritatamente i tre punti. Dopo un primo tempo bloccato nella ripresa succede tutto in cinque minuti: vantaggio dei locali con Berliocchi che finalizza una punizione di De Pietri, sul cambio di fronte il rigore che permette agli ospiti di trovare il gol del momentaneo pareggio, quindi ancora un rigore, questa volta a favore degli uomini di Bellucci, che lascia il Fanano in dieci e soprattutto che riporta avanti la Frontonese con la trasformazione perfetta di Catena. La gara assume un profilo ancor pi? definito  quando tre minuti dopo Messina si fa cacciare. Al 32' Pavoni chiude i conti sfruttando al meglio una bella azione di Brundu.

7° giornata - Domenica, 25 Ottobre 2015

C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 3 : 2 Emblema C.S.I. Delfino Fano Villa Fastiggi Match
    Frontonese Emblema Frontonese 3 : 1 Emblema Frontonese Fanano Match
    Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 3 : 1 Emblema Pesaro calcio Pontesasso Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 1 Emblema Santa Veneranda Real Gimarra Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 7 : 1 Emblema Tavernelle Junior Centro Città Match
    Torre San Marco Emblema Torre San Marco 2 : 3 Emblema Torre San Marco Maior Match
    Usav Pisaurum Emblema Usav Pisaurum 0 : 1 Emblema Usav Pisaurum San Costanzo Match
    Valmetauro Emblema Valmetauro 1 : 0 Emblema Valmetauro Isola di Fano Match