• Protan (Gol min ND)

TAVERNELLE: Fratini, De Marchi, Mancini F., Pierleoni(30?st Antonioni), Speranzini, Furiassi, Ragonesi(15?st Pompili), Mancini M.(25?st Ceccarelli), Marcolini, Paupini, Modesti. All. Omiccioli

USAV PESARO: Andreoni, Abbondanzieri, Pietraccini, Zonghetti, Solari(25?pt Gauidenzi), Ugolini, Mozzi, Di Spirito, Rebrenovic(5?st Brancadori), Prodan, Panicali. All. Meneghini

ARBITRO: Marconi di Jesi

Reti: 29?pt Pierleoni, 40?pt, 28?st, 48?st Modesti, 43?pt Prodan, 23?st Mancini M. (rig)

Note- Ammoniti: Mancini M., Pietraccini, Prodan. Espulso: Di Spirito al 38?pt , doppio giallo per proteste.

TAVERNELLE- La goleada del Tavernelle travolge l?Usav Pesaro, sommersa di ben cinque reti. Mattatore di giornata il bomber Modesti autore di una tripletta mentre Pierleoni ha sbloccato il risultato nel primo tempo e Matteo Mancini ? andato a segno su rigore. Il gol ospite porta la firma Di Prodan , una rete che ha, anche se per poco, riaperto il match alla fine primo tempo. Ad aumentare le proporzioni del risultato ha contribuito anche l?espulsione per continue proteste del capitano pesarese Di Spirito che ha lasciato in 10 i compagni dal 38? del primo tempo.

La cronaca: al 29? uscita a valanga di Adreoni, la palla vagante ? catturata da Pierleoni che la spedisce in fondo al sacco. Il raddoppio del Tavernelle arriva al 40? in contropiede: Modesti lanciato in profondit? da Paupini evita il portiere e deposita la palla in rete. La risposta dell?Usav non si fa attendere e al 43? Prodan con un bel diagonale di prima intenzione batte Fratini 2-1. Nella ripresa al 23? l? uscita di Adreoni sui piedi di De Marchi in area provoca il calcio di rigore poi trasformato da Mancini. Al 28? Pompili dalla bandierina per l?incornata vincente di Modesti , ? il quarto gol del Tavernelle. Nel recupero Paupini a porta vuota colpisce la base del palo e Modesti non si lascia scappare l?occasione per triplicare.

Gabriele Rondina

11° giornata - Domenica, 22 Novembre 2015

C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 3 : 5 Emblema C.S.I. Delfino Fano Isola di Fano Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 2 : 1 Emblema Pesaro calcio Junior Centro Città Match
Pontesasso Emblema Pontesasso 0 : 3 Emblema Pontesasso Maior Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 0 Emblema Santa Veneranda San Costanzo Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 5 : 1 Emblema Tavernelle Usav Pisaurum Match
Torre San Marco Emblema Torre San Marco 3 : 3 Emblema Torre San Marco Frontonese Match
Valmetauro Emblema Valmetauro 0 : 0 Emblema Valmetauro Fanano Match
Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 0 : 1 Emblema Villa Fastiggi Real Gimarra Match