TAVERNELLE: Fratini, Kaja, Terenzi(38?st De Marchi), Pierleoni(30?st Ragonesi),

Speranzini, Furiassi, Pompili(15?st Antonioni), Mancini M., Marcolini, Paupini, Modesti.

VALMETAURO: Rossi, Giorgini E., Ballotti, Manuelli, Gliaschera, Mandolini,

Valentini(25?st Mantini), Pedini, Vitali(19?st Ritorto), Ricci(36?st Falcioni), Tellenio.

All. Rosa

ARBITRO: Cavaliere di Jesi

RETI: 9?pt Marcolini, 45?pt Ricci. 40?st , 46? st Modesti

NOTE-Ammoniti: Manuelli, Fratini, Pierleoni, Marcolini, Modesti. Espulso Giorgini E.

per doppia ammonizione.

TAVERNELLE- Soltanto nel finale di partita il Tavernelle riesce a piegare la resistenza

del Valmetauro che a giocato per 60 minuti in dieci. A decidere il match ci ha

pensato Gionata Modesti con una doppietta regalando cos? alla sua squadra i tre

punti che valgono l?aggancio in classifica sui diretti avversari. La Valmetauro ha

disputato una buona gara anche dopo l?espulsione di Giorgini ma non ha retto nel

forcing finale operato dai padroni di casa. Nel primo tempo al 9? si sblocca il bomber

Marcolini con un gran gol: riceve palla al limite dell?area e con una girata al volo

batte Rossi nell?angolo basso a destra. Al 15? Il Tavernelle potrebbe raddoppiare

perch? in area Marcolinie ? trattenuto e atterrato ma l?arbitro lascia correre. Prima

del riposo il Valmetauro pareggia con Ricci su calcio di punizione con deviazione

decisiva della barriera. Nella ripresa al 40? Modesti devia in rete sotto porta una

punizione calciata da Paupini e nel recupero in contropiede fissa il risultato finale

sul 3 a 1.

13° giornata - Domenica, 06 Dicembre 2015

C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 0 : 0 Emblema C.S.I. Delfino Fano San Costanzo Match
Real Gimarra Emblema Real Gimarra 4 : 0 Emblema Real Gimarra Fanano Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 5 : 2 Emblema Pesaro calcio Isola di Fano Match
Pontesasso Emblema Pontesasso 2 : 2 Emblema Pontesasso Junior Centro Città Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 4 : 1 Emblema Santa Veneranda Frontonese Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 3 : 1 Emblema Tavernelle Valmetauro Match
Torre San Marco Emblema Torre San Marco 1 : 1 Emblema Torre San Marco Usav Pisaurum Match
Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 1 : 2 Emblema Villa Fastiggi Maior Match