TAVERNELLE: Fratini, Kaja, Terenzi, Pierleoni, Speranzini, Furiassi, Agostini, Mancini

M., Marcolini (25?st Ceccarelli), Paupini(20?st De Marchi), Modesti(40?st Ragonesi).

TORRE SAN MARCO: Marinelli, Luzietti, Astuni, Rossini(38?st Anaclerio), Traiani,

Olivieri, Litargirio(10?st Antonelli),Vitali, Ricci, Simoncelli(47?st Giuliani), Bonanni.

All. Anaclerio

ARBITRO: Belogi di Ancona

RETI: 27?pt Mancini M. su rigore, 35?st Antonelli, 36?st Agostini, 44?st Ricci

NOTE- Ammoniti:Luzietti, Rossini, Antonelli, Furiassi, Mancini M., Ceccarelli.

TAVERNELLE- Pareggio giusto a Tavernelle tra la squadra locale e il Torre San Marco

Gara piacevole e combattuta soprattutto nel secondo tempo quando il predominio

territoriale della formazione di Omiccioli, specialmente dopo l?uscita dal campo per

infortunio di Paupini,  ha cominciato a vacillare dando spazio alle iniziative del team

di Anaclerio che per ben due volte ha raggiunto meritatamente il pareggio. Nel

primo tempo il risultato si sblocca al 27? quando Olivieri atterra platealmente in area

Agostini sullo scatto provocando l?inevitabile calcio di rigore che lo specialista

Matteo Mancini realizza. Nella ripresa succede tutto nell?ultimo quarto d?ora di

gioco: al 35? il Torre San marco pareggio con un bel stacco di testa di Antonelli. Un

minuto dopo dall?altra parte Agostini riporta in vantaggio il Tavernelle con un gran

diagonale. Al 44? il gol che fissa il risultato sul 2 a 2 lo realizza Ricci con un bel

numero che la difesa locale non riesce a leggere.

14° giornata - Domenica, 13 Dicembre 2015

Frontonese Emblema Frontonese 0 : 3 Emblema Frontonese Pesaro calcio Match
    Isola di Fano Emblema Isola di Fano 1 : 2 Emblema Isola di Fano Villa Fastiggi Match
    Junior Centro Città Emblema Junior Centro Città 4 : 1 Emblema Junior Centro Città Real Gimarra Match
    Maior Emblema Maior 0 : 0 Emblema Maior Fanano Match
    San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 0 Emblema San Costanzo Pontesasso Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 2 Emblema Tavernelle Torre San Marco Match
    Usav Pisaurum Emblema Usav Pisaurum 1 : 2 Emblema Usav Pisaurum C.S.I. Delfino Fano Match
    Valmetauro Emblema Valmetauro 2 : 3 Emblema Valmetauro Santa Veneranda Match