TAVERNELLE: Fratini, Kaja, Terenzi, Antonioni, Furiassi, Speranzini, Agostini, Mancini

M., Marcolini(30?st Paupini), Pompili(22?st Pierleoni), Modesti(32? st De Marchi).

PESARO CALCIO: De Juliis, Elguzo Ad., Battaglini, Elguzo An.(1?st Spinaci), Cerbella,

Maggioli), Leone. All. La Volpicella

ARBITRO: Antonio Bufano di Pesaro

RETI: 26?pt Furiassi, 30?pt , 32?st Modesti, 47?st Maggioli

NOTE-AMMONITI:Scodavolpe, Spinaci, Marcolini, Modesti, Kaja.

TAVERNELLE- Grande partita del Tavernelle che infligge una dura sconfitta al Pesaro

Calcio. La formazione ?viola? ha sciorinato un ottimo gioco, veloce e preciso che ha

prodotto diverse occasioni da gol. Quando la squadra allenata da La Volpicella ha

reagito con veemenza ha trovato di fronte un Fratini insuperabile che con le sue

parate ha conservato i gol di Furiassi e Modesti realizzati nel primo tempo. Al 26? il

Tavernelle passa in vantaggio con il difensore Furiassi che risolve una mischia in area

dopo un calcio d?angolo. Al 30? arriva il raddoppio di Modesti che al volo devia in

porta un traversone di Agostini al termine di una lunga discesa sulla fascia sinistra.

Nella ripresa al 10 la gara potrebbe riaprirsi con il calcio di rigore concesso agli ospiti

per un fallo di mano in area di Kaja: dal dischetto calcia Pagnini ma Fratini respinge

la palla e il successivo tapin di De Gennaro. Al 32? De Juliis si oppone per due volte ai

tiri di Agostini e Kaja ma nulla pu? su quello di Modesti che respinge oltre la linea

3-0. Nel recupero Maggioli con un colpo di testa su cross di Sabatini accorcia le

distanze.

4° giornata - Domenica, 24 Gennaio 2016

Torre San Marco Emblema Torre San Marco 4 : 3 Emblema Torre San Marco C.S.I. Delfino Fano Match
Frontonese Emblema Frontonese 1 : 1 Emblema Frontonese Real Gimarra Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 0 Emblema Santa Veneranda Fanano Match
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 1 : 0 Emblema Isola di Fano Junior Centro Città Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 1 : 0 Emblema San Costanzo Maior Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 3 : 1 Emblema Tavernelle Pesaro calcio Match
Valmetauro Emblema Valmetauro 2 : 1 Emblema Valmetauro Pontesasso Match
Usav Pisaurum Emblema Usav Pisaurum 2 : 1 Emblema Usav Pisaurum Villa Fastiggi Match