TAVERNELLE: Fratini, Kaja, Terenzi, Pierleoni(29?st Paupini), Furiassi, Speranzini, Agostini, Mancini M., Marcolini(37?st De Marchi), Antonioni(40?st Ceccarelli), Modesti. All Omiccioli

MAIOR: Pettinelli, Calcagnini, Sannipoli, Ordonselli T., Lauri, Fulvi, Franceschetti(38?st Morbidelli), Fossa M.(28?st Fossa A.), Sbrega, Manconi(19?st Barbaresi M.), Morelli. All. Casucci

ARBITRO: Aquilanti di Jesi

RETE: 15?st Mancini M.

NOTE- Ammoniti: Calcagnini, Sbrega, Fratini, Marcolini, Antonioni, Modesti. Espulso Lauri .

TAVERNELLE- Il Tavernelle si aggiudica il derby metaurense della seconda categoria con la Maior. Decide un bel gol di Matteo Mancini al 15? della ripresa: un tiro nel sette alla destra di Pettinelli al termine di una perfetta triangolazione della linea di attacco. Altre occasioni ci sono state nel primo tempo, dove la Maior ha dominato territorialmente il gioco, al 29? con un tiro angolato di Sbrega deviato in angolo da Fratini. Nella ripresa il Tavernelle gioca meglio ma al 12? gli ospiti con Morelli sfiorano il gol ma Fratini blocca con sicurezza, il portiere locale si ripete al 39? respingendo di piede ancora un tiro di Morelli. La possibilit? del raddoppio per il Tavernelle sui piedi di Marcolini al 25? e pi? clamorosamente per De Marchi al 39? quando non approfitta di un errato disimpegno del portiere.

8° giornata - Domenica, 21 Febbraio 2016

Torre San Marco Emblema Torre San Marco 2 : 0 Emblema Torre San Marco Real Gimarra Match
    Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 2 : 0 Emblema Pesaro calcio Fanano Match
    Usav Pisaurum Emblema Usav Pisaurum 1 : 0 Emblema Usav Pisaurum Isola di Fano Match
    Valmetauro Emblema Valmetauro 1 : 0 Emblema Valmetauro Junior Centro Città Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 0 Emblema Tavernelle Maior Match
    C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 0 : 4 Emblema C.S.I. Delfino Fano Pontesasso Match
    Frontonese Emblema Frontonese 3 : 0 Emblema Frontonese San Costanzo Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 3 : 1 Emblema Santa Veneranda Villa Fastiggi Match