• Luca De Marchi (Gol min ND)

TAVERNELLE: Fratini, Kaja, Terenzi, Pierleoni, Furiassi, Speranzini, Agostini, Mancini M., Marcolini, Paupini(16?st De Marchi M.), Modesti: All. Omiccioli D.

ISOLA DI FANO: Scarpetti, Giacomelli, Brunetti, De Marchi L., Guescini, Gasparini, Borgognoni, Mei(33?st Rondina), Cavalli D., Mari(5?st Frattini), Pedini(5?st Gallo).    All. Cavalli C.

ARBITRO: Domenicali di Jesi

RETI: 10?pt Paupini, 35?st Cavalli D., 44?st Pierleoni (rig.), 46? st De Marchi L.

NOTE-Ammoniti : Guescini, Pierleoni, Speranzini, Mancini M., Marcolini, Paupini.

TAVERNELLE- l?Isola di Fano impone il pari casalingo al Tavernelle al termine di una gara tranquilla che si ? ravvivata soltanto nel finale. Nel primo tempo infatti il gol su punizione realizzato da Paupini al 10? ha come bloccato la partita con i padroni di casa a controllare il gioco vivacchiando sul vantaggio e gli ospiti incapaci di organizzare una reazione tale da impensierire Fratini e compagni. Nella ripresa anche se l?Isola si porta pi? in avanti timidamente alla ricerca del pari la musica ? la stessa del primo tempo fino al 35? quando quasi inaspettatamente arriva il pareggio: Rondina indirizza una palla filtrante in area sulla quale interviene Cavalli che si frappone tra difensore e portiere e deposita la palla in rete. La reazione del Tavernelle c?? e si concretizza al 44? con il calcio di rigore realizzato da Pierleoni, tra i migliori,  concesso per un fallo in area di Guescini ai danni di Marcolini. Ma non ? finita qui: nel recupero  De Marchi Luca su punizione disegna una parabola imprendibile per Fratini e firma il 2-2 finale.

Gabriele Rondina

10° giornata - Domenica, 06 Marzo 2016

C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 0 : 2 Emblema C.S.I. Delfino Fano Real Gimarra Match
    Pontesasso Emblema Pontesasso 1 : 1 Emblema Pontesasso Fanano Match
    Usav Pisaurum Emblema Usav Pisaurum 3 : 1 Emblema Usav Pisaurum Frontonese Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 2 Emblema Tavernelle Isola di Fano Match
    Torre San Marco Emblema Torre San Marco 3 : 1 Emblema Torre San Marco Junior Centro Città Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 0 : 0 Emblema Santa Veneranda Maior Match
    Valmetauro Emblema Valmetauro 0 : 2 Emblema Valmetauro San Costanzo Match
    Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 4 : 3 Emblema Pesaro calcio Villa Fastiggi Match