TAVERNELLE: Fratini, Mancini F., Terenzi, Pierleoni, Furiassi, Gambini, Agostini(42?st Speranzini), Mancini M., Modesti(31?st De Marchi M.), Paupini(12?st Marcolini), Kaja. All. Omiccioli

FRONTONESE: Ioni, Tagnani D.(25?st De Petri), Fedrighelli, Pieretti(30?st Brundu), Berliocchi, Tagnani M., Bartolini, Giombetti, Catena, Pavoni, Franceschetti(1?st Cardinetti). All. Bellucci

ARBITRO: Sgreccia di Jesi

RETE: 15? pt Agostini.

NOTE-Amminiti: Pieretti, Catena, Pavoni, Mancini M., Kaja. Recupero 0?+5?.

TAVERNELLE- Vittoria di misura, ma solo nel punteggio, del Tavernelle contro la Frontonese. La squadra allenata da Omiccioli, infatti, dopo essere passata in vantaggio al quarto d?ora del primo tempo con un bello  stacco di testa di Agostini su passaggio di Mancini M., ha sprecato una quantit? industriale di palle gol clamorose, da non credere. Specialmente nella ripresa con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca di un improbabile pari, dato che non hanno quasi mai tirato in porta, a turno i vari  Agostini, Servici, Modesti, Marcolini e De Marchi  non sono riusciti a raddoppiare sbagliando sempre la mira quando erano a tu per tu con il portiere Ioni.

12° giornata - Domenica, 20 Marzo 2016

Pontesasso Emblema Pontesasso 2 : 2 Emblema Pontesasso Real Gimarra Match
    Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 2 : 1 Emblema Villa Fastiggi Fanano Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 0 Emblema Tavernelle Frontonese Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 0 Emblema Santa Veneranda Isola di Fano Match
    C.S.I. Delfino Fano Emblema C.S.I. Delfino Fano 2 : 1 Emblema C.S.I. Delfino Fano Junior Centro Città Match
    Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 2 : 2 Emblema Pesaro calcio Maior Match
    Torre San Marco Emblema Torre San Marco 2 : 1 Emblema Torre San Marco San Costanzo Match
    Valmetauro Emblema Valmetauro 1 : 0 Emblema Valmetauro Usav Pisaurum Match