Frontone: Ioni, Tagnani M., Sciamanna, Fedrighelli, Berliocchi, Catena, Bartolini, Giombetti, Brundu, Pavoni (41st Paraventi), Pieretti (44st Cardientti).

CSI Delfino: Serallegri, Rapanotti (16' Omiccioli), Palazzo, DellaSanta (22st Francolini), Tafani (18st Magnoni), Carboni, Ordonselli, Fyraj, Roberti, Cesarini, Cremonini.

All. Piccoli.

Arbitro: Iacomino di Pesaro.

Marcatori: Bartolini al 8' e 30st, Ordonselli 26st e Ceresani 45st

Cronaca: Nonostante il solito arbitraggio non all'altezza, il Frontone riesce ad agguantare una salvezza che in poche occasioni aveva riservato cosi tante emozioni. Bartolini si consacra come vero trascinatore di questa squadra, segnando dopo pochi minuti il gol dell'1-0 a tu per tu con il portiere, e rispondendo al momentaneo pareggio ospite di Ordonselli con uno stacco imperioso in mezzo all'area a met? ripresa. Il 2-1 resiste fino al novantesimo, quando Cerasani trova l'angolo giusto su punizione costringendo ai brividi finali il numeroso pubblico presente sugli spalti. Obiettivo meritatamente raggiunto per Bellucci e i suoi ragazzi.

15° giornata - Domenica, 17 Aprile 2016

Frontonese Emblema Frontonese 2 : 2 Emblema Frontonese C.S.I. Delfino Fano Match
Maior Emblema Maior 2 : 4 Emblema Maior Real Gimarra Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 1 Emblema Tavernelle Fanano Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 3 Emblema San Costanzo Pesaro calcio Match
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 3 : 1 Emblema Isola di Fano Pontesasso Match
Usav Pisaurum Emblema Usav Pisaurum 1 : 2 Emblema Usav Pisaurum Santa Veneranda Match
Valmetauro Emblema Valmetauro 5 : 6 Emblema Valmetauro Torre San Marco Match
Junior Centro Città Emblema Junior Centro Città 3 : 3 Emblema Junior Centro Città Villa Fastiggi Match