18 Cerisoli
19 Guenci
20 Marinelli
All. L. Vitali

Primo Tempo a favore dei Locali che sanno soffrire quando devono e ripartono con aggressività e organizzazione, è bravo Orazietti che dopo aver recuperato palla subisce fallo dal difensore avversario, l’arbitro decreta il calcio di rigore che Campanelli é bravo a trasformare sulla ribattuta del portiere ospite, i padroni di casa riescono a gestire palla e al 42 raddoppiano con una Magia di Mencarelli che da 40 metri trasforma una punizione trovando il portiere colpevolmente fuori dai pali
Inizia il secondo tempo e gli ospiti accorciano le distanze con Barbaresi. Il monte porzio reagisce e torna a giocare con le giuste trame di gioco ma la partita sembra bloccata, poi da un contropiede al 88 Pisani sfrutta in pieno la bella palla fornita da Campanelli per il 3-1 finale. Grande vittoria dei padroni di casa che fermano il trend negativo.

13° giornata - Domenica, 17 Dicembre 2023

A. River Urbinelli Emblema A. River Urbinelli 3 : 0 Emblema A. River Urbinelli Gradara calcio Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 2 Emblema Cuccurano Hellas Pesaro Match
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 1 : 1 Emblema Isola di Fano C.S.I. Delfino Fano Match
Marottese Arcobaleno Emblema Marottese Arcobaleno 2 : 2 Emblema Marottese Arcobaleno Muraglia Match
Monte Porzio Emblema Monte Porzio 3 : 1 Emblema Monte Porzio Della Rovere Match
Pontesasso Emblema Pontesasso 4 : 0 Emblema Pontesasso Real Metauro 2018 Match
Real Mombaroccio Emblema Real Mombaroccio 1 : 0 Emblema Real Mombaroccio Arzilla Match
Villa Ceccolini Emblema Villa Ceccolini 1 : 0 Emblema Villa Ceccolini Carissimi 2016 Match