Loreto:Ottaviani,Santarelli, Guzzini,Voytyuk,Staffolani,Benfatto,Maggi(63’Capitanelli A.) Caporaletti(72’Scalella),Scoppa(63’Carrassi),Pigliacampo(85’Ghergo)Martiri(47’Stoppini)

A disp: Puntillo,Sanseverinati,Mascia,Rinaldi

N.Sirolese:Luna, Palazzi, Spegni(93’Pesarini) Fraternale(93’Luciani) Olivieri, Marcolei(69’Monaci) Pergolesi (83’Bora), Cingolani,Mingo,Bucciarelli,Beccerica(51’Brandoni) All. Neimaier

A disp.Carpano,Tagherlini,Taddei,Mandolini

Arbitro: Giustozzi (Mc)

Marcatori: 23Caporaletti(L), 65’Mingo(S), 92’Ghergo(L)

Angoli: Loreto (1) N.Sirolese (7)

Vittoria all’ultimo tuffo per il Loreto, grazie ad una punizione di Ghergo i mariani blindano la terza posizione in vista dei play off promozione. Incontro bello agonisticamente che ha visto il Loreto e Sirolese giocare a viso aperto alla ricerca della vittoria. Pronti via e Becerrica ha sui piedi il pallone del vantaggio ospite bravo Ottaviani ad ipnotizzare l’attaccante, passato il pericolo il Loreto prende le redini del gioco al 21’ bella combinazione Maggi, Pigliacampo che di testa mette alto, al 23’ padroni di casa in vantaggio con Caporaletti che sfrutta un errore ospite s’invola supera Luna e mette in rete, il Sirolo subisce il colpo e non riesce mai ad impensierire la retroguardia lauretana, al 37’ ci prova Martiri ma il suo tiro è preda di Luna. Ripresa che inizia con il Sirolo in avanti al 49’ ciabattata di Spegni che Ottaviani devia in angolo, gli ospiti prendono le redini del centrocampo complice il Loreto che si abbassa ed al 65’ agguantano il pari con Mingo che ribatte in rete una deviazione di Ottaviani su tiro di Pergolesi, trovato il pari gli ospiti, quarti in classifica, cercano la vittoria per il sorpasso. Finale di gara al cardiopalma, al 84’ ci prova Carrassi ma non centra lo specchio della porta al 89’ Bucciarelli colpisce la traversa, al 92’ Ghergo su punizione decide l’incontro. Sfumata la promozione diretta il Loreto blinda la terza posizione in vista play off con una buona prestazione, la Sirolese dal canto suo dovrà aspettare l’ultima giornata per la definizione dell’avversario da incontrare che potrebbe essere anche il Loreto.

Giovanni Pespani

14° giornata - Domenica, 28 Aprile 2024

Ankon Dorica Emblema Ankon Dorica 0 : 1 Emblema Ankon Dorica Agugliano Polverigi Match
    Candia Baraccola Emblema Candia Baraccola 1 : 1 Emblema Candia Baraccola Giovane Offagna Match
    F.C. Osimo 2011 Emblema F.C. Osimo 2011 1 : 0 Emblema F.C. Osimo 2011 G.L.S. Dorica Match
    Loreto Emblema Loreto 2 : 1 Emblema Loreto Nuova Sirolese Match
    Atletico Ancona Emblema Atletico Ancona 0 : 0 Emblema Atletico Ancona Osimo Five Match
    San Biagio Emblema San Biagio 2 : 0 Emblema San Biagio Piano San Lazzaro Match
    Colle 2006 Emblema Colle 2006 0 : 3 Emblema Colle 2006 Calcio Castelfidardo Match
    Europa calcio Costabianca Emblema Europa calcio Costabianca 1 : 1 Emblema Europa calcio Costabianca Villa Musone Match