SFC (4-2-3-1): 1 Emiliani; 2 Sandroni(38' 13 Danti), 5 Mazzieri, 6 Cristalli (62' 18 Fugante L.), 3 Longo; 7 Gigli (82' 15 Tittarelli), 4 Romaldi; 8 Cacciamani G., 10 Marchegiani M. (51' 17 Carbone), 11 Vittori (58' 16 Cacciamani M.); 9 Fugante S.

A disposizione: 12 Paniconi, 14 Pallotta.
    ROSORA: 1 Frasconi, 2 De Angelis (86' 13 Ciaffoni), 3 Bolletta (51' 16 Saitta) 4 Chiappa, 5 Bucci, 6 Lorenzetti, 7 Cerioni (84' 15 De Filippo), 8 Gennaretti, 9 Foroni (69' 18 Cesaroni), 10 Rossini, 11 Profili (49' 17 Diaz Castillero)

Ammoniti: Romaldi, Cristalli, Mazzieri, Tittarelli (SFC); De Angelis (RA)
    Espulso Mazzieri al 95' per doppia ammonizione
    Recupero: 2' + 7'
    Spettatori: circa 70

A sorpresa a Cingoli vince il Rosora Angeli per 0-2, grazie a due delle tre occasioni create dai suoi giocatori. Per la San Francesco Cingoli arriva la seconda sconfitta consecutiva, veramente un boccone duro da digerire per le ambizioni promozione. E Il Real Matelica, capolista solitario, ? a 6 punti.
    Eppure i cingolani erano partiti molto bene: gi? al 3' Gigli prova a servire in area Marchegiani, tuttavia quest'ultimo non ci arriva per un soffio, palla tra le braccia di Frasconi. Quattro minuti dopo Simone Fugante serve a palombella ancora il 10 biancorosso, il tiro rasoterra finisce di poco fuori sul secondo palo. Al 19' prima doccia fredda per i locali: De Angelis crossa in area per Cerioni che conclude in rete. La San Francesco accusa il contraccolpo e tre minuti pi? tardi Foroni recupera palla su Mazzieri, dopo una galoppata entra in area e serve Cerioni, il quale controlla e appoggia a Gennaretti, Emiliani blocca la conclusione lenta di quest'ultimo. 24? minuto: una punizione di Gigli, troppo centrale, viene parata da Frasconi. Alessandro prova ancora a inventare a tre minuti dalla mezz'ora, servendo dal limite dell'area con una sciabolata Marchegiani, il quale fallisce clamorosamente il tap-in a porta spalancata, sfera a lato. Nonostante gli attacchi, la San Francesco non sfonda, ma addirittura subisce il raddoppio: al 43' su un rinvio del portiere ospite, Foroni si ritrova a campo libero, salta Emiliani e conclude in rete.
    Il secondo tempo ? a senso unico, con gli ospiti chiusi in difesa e i biancorossi a spingere per accorciare le distanze. Massaccesi inserisce Carbone al posto di Matteo Marchegiani, e Federico si scatena, tutte le occasioni del secondo tempo sono finalizzate da lui. Al 62' l'attaccante tenta un tiro al volo da fuori area dopo un rimpallo, il pallone colpisce la staffa che sorregge la porta. Nove minuti pi? tardi Gigli lascia la sfera al neo entrato Leonardo Fugante (al posto di Cristalli), il quale appoggia per Carbone, tuttavia Federico non colpisce bene la palla, Frasconi afferra il tiro basso. 76? minuto: Giovanni Cacciamani parte per una delle sue galoppate, crossa per Carbone, il suo colpo di testa finisce a lato. Sempre Federico ci prova tre minuti dopo su punizione, tentativo troppo centrale, facile per il portiere ospite la presa. Al 82' il Rosora Angeli riparte in contropiede, ma Emiliani nega la gioia del gol a Diaz Castillero respingendo l'assalto. A 5 minuti dal termine, Carbone tira dal limite dell'area, la sua conclusione ? alta. Nel recupero c'? spazio per l'espulsione di Mazzieri per doppia ammonizione. Finisce 0-2, con gli ospiti al settimo cielo per la prima vittoria stagionale. A Cingoli l'aria ? diversa, l'entusiasmo iniziale si sta spegnendo; i ragazzi devono far ricredere i propri tifosi sfornando prestazioni e risultati convincenti.

Giacomo Grasselli

2° giornata - Domenica, 04 Ottobre 2015

Atletico 2008 Emblema Atletico 2008 2 : 2 Emblema Atletico 2008 Cameratese Match
    Aurora Jesi Emblema Aurora Jesi 1 : 0 Emblema Aurora Jesi Pianello Vallesina Match
    Maiolati United Emblema Maiolati United 1 : 1 Emblema Maiolati United Candia Baraccola Match
    Poggio S. Marcello Emblema Poggio S. Marcello 0 : 1 Emblema Poggio S. Marcello Fabiani Matelica Match
    Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 0 : 2 Emblema Cingolana S.F Rosora Angeli Match
    Urbanitas Apiro Emblema Urbanitas Apiro 3 : 1 Emblema Urbanitas Apiro Junior Jesina Match