0
Emblema Poggio S. Marcello

di Giacomo Grasselli

Marcatori: 23' Fugante S., 48' Carbone (r.), 85' Gigli

San Francesco Cingoli (4-3-3): 1 Emiliani; 2 Cacciamani G., 5 Cristalli, 6 Pallotta, 3 Longo; 7 Gigli, 4 Romaldi (64' 17 Coppari), 8 Torrisi; 9 Carbone (86' 18 Fugante L.), 10 Fugante S., 11 Vittori.

All. Massaccesi (squalficato, in panchina Vignati)

A disposizione: 13 Fortunato, 14 Mazzieri, 15 Sandroni, 16 Cacciamani M.

Poggio san Marcello(4-2-3-1): 1 Manuali; 2 Nocelli, 6 Ceccarelli (68' 13 Mantovani), 5 Mazzarini, 3 Coppa (68' 17 Jamili); 8 Carletti (51' 15 Venanzi), 4 Gasparini; 7 Orazi, 10 Lombardi, 11 Gioacchini; 9 Perini. All. Cardinali
    A disposizione: 12 Uncini, 14 Barboni, 16 Lucidi

Arbitro: Spurio di Ancona 7
    Angoli 9-6
    Ammoniti: Carletti, Orazi, Coppa, Fugante S., Romaldi
    Recupero: 2' + 2'
    Spettatori: 70 circa
    Pagelle: Emiliani 7,5; Cacciamani 6,5 Cristalli 6 Pallotta 6,5 Longo 6,5; Gigli 7,5 Romaldi 6,5 Torrisi 6; Carbone 8 Fugante S. 7,5 Vittori 7, Coppari 6, Fugante L. sv

CINGOLI: La San Francesco vince per la seconda volta allo Spivach, con un netto 3-0 meritato dalla squadra di Massaccesi. Gli ospiti non sono mai stati veramente pericolosi.
    Nel primo tempo i biancorossi creano tante occasioni da gol. Al 6' Fugante prova da fuori area, ma la sfera finisce a lato. Due minuti pi? tardi Vittori si smarca la difesa in area, tenta la conclusione ma un difensore devia a lato. 12' minuto: Gigli da punizione non trova la porta. Al 14' Carbone lancia in profondit? Fugante, da posizione defilata il tiro ? largo. Tre minuti dopo una punizione di Carbone rasoterra ? deviata in angolo dal portiere ospite. Al 20' Carbone dalla sinistra entra in area, la sua conclusione ? parata da Manuali; nell'azione successiva Romaldi dopo un rimpallo prova la botta, il pallone ? deviato alto da un difensore. Finalmente la rete si gonfia durante il 23' minuto: Carbone trova un pertugio in area a servire Fugante S. che tutto solo realizza il gol del vantaggio. E i biancorossi insistono Cacciamani prova a servire i compagni in area, Nocelli devia in porta ma la palla scheggia sul palo e finisce tra le braccia del portiere. Gli ospiti si fanno vedere solo al 37': Orazi colpisce dal limite dell'area, la sfera va sul fondo. Sei minuti pi? tardi Perini tenta il tiro da fuori, pallone alto. Nel secondo minuto di recupero occasionissima per i rossoblu ospiti: Lombardi serve Gasparini che a un passo dalla porta sbaglia il tap-in per via di una grandissima parata di Emiliani
    Nella ripresa la San Francesco trova subito il raddoppio: al 48' Ceccarelli atterra Gigli in area, Spurio fischia il rigore; Carbone spiazza Manuali. 2-0. La reazione ospite non si fa attendere: quattro minuti pi? tardi Orazi serve in profondit? Perini che appoggia al centro dell'area a Lombardi, il 10 ospite sbaglia il gol clamorosamente, poich? Emiliani devia in angolo. 61? minuto: Vittori servito da Carbone scaglia una cannonata in porta da fuori area, Manuali respinge di pugno. Poco dopo Romaldi si infortunia alla spalla ed ? sostituito da Coppari. Continua l'offensiva cingolana: al 70' Carbone si smarca due avversari, entra in area e serve Vittori, il suo tiro ? deviato in angolo da Manuali. Riccardo poi si mangia un gol clamoroso: gran palla di Fugante a met? campo a servire Carbone in profondit?, Federico la passa al numero 11 cingolano che cicca clamorosoamente il pallone a porta vuota, i difensori spazzano lontano. Gli ospiti comunque si portano in avanti, Perini aggancia al volo e prova a riaprire il match, Emiliani blocca sicuro. Al 80' Cristalli sbaglia il controllo favorendo Jamili, l'attaccante ospite tira da posizione defilata in area, Emiliani tranquillo in presa. A cinque minuti dalla fine, da un ribaltamento di fronte nasce il terzo gol biancorosso: Perini prova a servire Jamili tutto solo in area, bravo Emiliani a bloccare; sul rinvio Fugante tocca per Vittori in area, il quale la passa a Gigli che piazza il gol del 3-0. L'arbitro fischia la fine del match al 92' e capitan Gigli e compagni festeggiano sotto la curva con l'Inferno Biancoroseo. La San Francesco riesce a portare a casa tre punti pesantissimi, grazie alla grandissima prestazione di Federico Carbone e alle parate salva risultato di Emiliani. Il Poggio San Marcello ? in caduta libera, anche se erano molti gli assenti per la squadra di Cardinali.

8° giornata - Domenica, 15 Novembre 2015

Atletico 2008 Emblema Atletico 2008 2 : 1 Emblema Atletico 2008 Urbanitas Apiro Match
    Aurora Jesi Emblema Aurora Jesi 1 : 0 Emblema Aurora Jesi Rosora Angeli Match
    Pianello Vallesina Emblema Pianello Vallesina 2 : 0 Emblema Pianello Vallesina Candia Baraccola Match
    Cameratese Emblema Cameratese 1 : 0 Emblema Cameratese Fabiani Matelica Match
    Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 3 : 0 Emblema Cingolana S.F Poggio S. Marcello Match
    San Marcello Emblema San Marcello 2 : 1 Emblema San Marcello Maiolati United Match