1
    Emblema Atletico 2008
    • Falasconi (Gol 86° min)

Marcatori: 86' Falasconi
    San Francesco Cingoli: (4-3-3): 1 Emiliani; 2 Cacciamani G., 6 Cristalli, 5 Pallotta, 3 Longo; 7 Gigli, 4 Coppari C. (59' 15 Cacciamani M.), 8 Torrisi; 9 Carbone, 10 Fugante S., 11 Fugante L.
    All. Massaccesi
    A disposizione: 13 Fortunato, 14 Sandroni, 16 Tittarelli, 17 Schiavoni, 18 Danti.

Atletico 2008: 1 Capogrosso, 2 Pierucci (76' 14 Papa), 3 Tavoloni, 4 Pasqualini, 5 Gabrielloni, 6 Cardoni, 7 Giampieri (88' 15 Baldezzi), 8 Stacchiotti, 9 Coppari L., 10 Baldezzi (90' 13 Paolucci), 11 Agricoli (61' 18 Falasconi)
    All. Ricci
    A disposizione: 12 Coppari M., 16 Morresi, 17 Falappa.

Arbitro: Nitti di Ancona
    Angoli: 15-4
    Ammoniti: Carbone, Coppari C., Tavoloni, Baldezzi, Gigli
    Recupero: 1' + 5'
    Spettatori: 100 circa

E' la dura legge del calcio, vince chi segna pi? gol. E questa volta si ? particolarmente accanita con la San Francesco Cingoli. L'Atletico 2008 vince a 4 minuti dalla fine con Falasconi, ma i padroni di casa hanno dominato la gara per 80 dei 90 minuti.
    L'inizio dei filottranesi ? illusorio: al 6' L. Coppari in velocit? si accentra dalla fascia e entra in area, la sua conclusione ? larga. Da qui cominicia il monologo cingolano. Sei minuti pi? tardi Alessandro Gigli si inventa una punizione a giro sull'angolino alto del secondo palo, bella parata di Capogrosso che smanaccia in angolo. Al 15' Cacciamani si invola, la passa al centro dell'area per Carbone, il suo rasoterra ? parato da Capogrosso. Ancora al 18' Gigli batte veloce una punizione a servire Carbone, Capogrosso devia in corner. L'Atletico qualche volta si vede e rischia il gol al minuto numero 28: L. Coppari in velocit? brucia la difesa biancorossa e prova il tiro, provvidenziale il piede di Emiliani a respingere il tentativo. Quattro minuti pi? tardi Cristiano Coppari tenta da fuori area, palla lenta presa dal portiere ospite. Al 33' Cacciamani mette un assist in area per Carbone, Federico la stoppa e tira, Capogrosso devia la conclusione in corner. Successivamente Coppari serve in profondit? Simone Fugante che punta l'uomo e crossa per Carbone, il 9 locale non ci arriva di testa di pochissimo. L'ultima emozione del primo tempo ? a 8' dalla fine: Gigli su passaggio di Leonardo Fugante spara da fuori area, sfera sopra la traversa.
    Nel secondo tempo si ripete lo stesso copione della prima frazione, con una San Francesco padrona del campo e del gioco e un Atletico 2008 pericoloso in ripartenza. Al 49' Longo, dopo una cavalcata sulla fascia, entra in area e appoggia a Carbone, il quale colpisce male il pallone, lento tra le braccia di Capogrosso. 60 secondi dopo Pasqualini passa a Baldezzi, che stoppa di petto e prova il tiro, palla alta sopra la traversa. Insiste l'Atletico: Giampieri si ritrova la palla tra i piedi, appoggia a Coppari che a tu per tu con il portiere sbaglia il tap-in, sfera fuori a fil di palo. Al 62', sulla respinta di un calcio d'angolo, Giovanni Cacciamani ci prova di sinistro, sfera abbondantemente fuori. Due minuti pi? tardi prima grande chance per i locali: sempre Giovanni serve in area Carbone, il tiro deviato dal portiere finisce sul palo, i due Fugante non riescono a concludere; Matteo Cacciamani ci prova da posizione defilata sullo sviluppo dell'azione, parata di Capogrosso a respingere la sfera. Al 70' corner battuto da Carbone, svetta di testa Simone Fugante, la sua incornata si stampa sul palo e finisce tra le braccia del portiere. Insiste la San Francesco: piazzato di Carbone, palla a Cristalli che appoggia a Leo Fugante, l'11 locale non va oltre un rasoterra lento tra le braccia di Capogrosso. Al 82' palla lanciata in contropiede per Carbone, esce in respinta il portiere ospite, Simone Fugante sulla ribattuta prova il pallonetto a porta vuota dai 40 metri, pallone a lato; nell'azione successiva Torrisi tenta da 25 metri, palla alta sopra la traversa. Un'altra regola del calcio, ossia "gol mangiato, gol subito" si materializza a 5 minuti dal 90': prima c'? un contropiede biancorosso, Leo Fugante passa sulla fascia a Matteo Cacciamani, che si invola e la consegna a Carbone, Federico spara una botta centrale, il portiere devia in angolo; nell'azione successiva, dopo un errore difensivo, Falasconi conquista il pallone, si accentra e tira sull'angolino basso del primo palo, non pu? nulla Emiliani. 0-1 che sa di beffa per la squadra di casa, che comunque non molla, anche se sono inutili i tentativi di Leonardo Fugante e Federico Carbone. Festeggiano i tifosi filottranesi, i loro beniamini con la vittoria di oggi si portano in piena zona playoff; la San Francesco Cingoli non riesce a trovare continuit? dopo i due successi consecutivi, ma c'? da dire che i ragazzi di Massaccesi sono stati sfortunatissimi.

10° giornata - Domenica, 29 Novembre 2015

Aurora Jesi Emblema Aurora Jesi 2 : 2 Emblema Aurora Jesi Urbanitas Apiro Match
    Pianello Vallesina Emblema Pianello Vallesina 2 : 1 Emblema Pianello Vallesina Maiolati United Match
    Cameratese Emblema Cameratese 1 : 1 Emblema Cameratese Candia Baraccola Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 1 : 1 Emblema Fabiani Matelica Junior Jesina Match
    Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 0 : 1 Emblema Cingolana S.F Atletico 2008 Match
    San Marcello Emblema San Marcello 3 : 0 Emblema San Marcello Poggio S. Marcello Match