0
Emblema Candia Baraccola

San Francesco Cingoli 2-0 Candia Baraccola Aspio (17? Fugante S., 94? Carbone)
    SFC: 1 Emiliani, 2 Cacciamani G., 5 Cristalli, 6 Scattolini, 3 Longo; 7 Gigli, 4 Romaldi (87? 15  Cacciamani M.), 8 Torrisi; 11 Vittori (83? 18 Carbone), 9 Fugante S., 10 Marchegiani A. All. Massaccesi
    A disposizione: 12 Schiavoni, 13 Fortunato, 14 Pallotta, 16 Coppari, 17 Fugante L.
    CBA: 1 Spadari, 2 Ciceran, 3 Baldoni, 4 Foroni, 5 Muti, 6 Punzi (55?
    14 Gigli), 7 Rossi, 8 Crostella, 9 Pascucci (76? 15 Carbonari), 10 Mazzieri, 11 Duca (62? 17 Silvi) All. Cecchetti
    A disposizione: 12 Tittarelli, 13 Buffarini, 16 Carbonari D.
    Arbitro: Domenicali di Jesi
    Angoli 2-4
    Ammoniti: Vittori, Gigli, Mazzieri
    Recupero: 4? + 4?

Articolo di Giacomo Grasselli

La San Francesco piazza il colpaccio e batte il Candia Baraccola Aspio, un 2-0 al termine di una partita avara di emozioni. Gli ospiti sono pericolosi solo nei primi minuti, quando Emiliani sventa una mischia in area. Gli anconetani tengono il pallino del gioco, ma al primo errore vengono puniti: Gigli recupera, lancia in profondit? Simone Fugante, il quale realizza il gol dell? 1-0 al 17?. Nove minuti pi? tardi: Gigli serve Vittori in profondit?, Riccardo prova l?assist al centro dell?area, ma Spadari respinge. Non ci sono altre emozioni nella prima frazione, eccezion fatta per un tentativo di Vittori da fuori area al 43?, parato dal portiere ospite.
    Nel secondo tempo continuano ad essere poche le occasioni da gol. La San Francesco ? pericolosa da punizione: al 58? Gigli prova l?assist in area, Spadari respinge lontano; tre minuti dopo sempre Alessandro la passa a Marchegiani, che da fuori area sfiora il palo alla destra del portiere. Per 20 minuti le squadre si equivalgono ma non riescono a sfondare. Rossi all?83 svirgola il pallone a lato. A 5 dalla fine Gigli manda fuori di testa i difensori con una serie di numeri, sul cross per Fugante il portiere spazza.. Con una serie di calci d?angolo Candia cerca l?assalto finale, ma al 94? ? la squadra di casa a trovare il raddoppio: Alessandro Marchegiani lancia Carbone in contropiede, il quale fa esplodere di gioia l?Inferno Biancorosso.  Finisce 2-0 e i biancorossi terminano un anno complicato nel migliore dei modi.

13° giornata - Domenica, 20 Dicembre 2015

Atletico 2008 Emblema Atletico 2008 1 : 0 Emblema Atletico 2008 Pianello Vallesina Match
    Maiolati United Emblema Maiolati United 1 : 0 Emblema Maiolati United Fabiani Matelica Match
    Rosora Angeli Emblema Rosora Angeli 1 : 2 Emblema Rosora Angeli Junior Jesina Match
    Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 2 : 0 Emblema Cingolana S.F Candia Baraccola Match
    San Marcello Emblema San Marcello 1 : 2 Emblema San Marcello Aurora Jesi Match
    Urbanitas Apiro Emblema Urbanitas Apiro 3 : 2 Emblema Urbanitas Apiro Cameratese Match